央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天籁之声》评委喝退美女如云 甄选最美声音

发布时间:2012年05月26日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山东卫视《天籁之声》广州赛区的赛事已结束,广州赛区15强诞生,不过15强里只有6位女生,男生却有11位(吉乐细胞为3人组合),真可谓是阳盛阴衰,因此评委们也被称作是“辣手摧花”,不少广州赛区的美女们都被残酷地刷掉了。

  小甜甜“牙套妹”

  “牙套妹”谭善匀一直走的都是甜美系,然而在 晋级赛的第一轮就被评委给PASS了,原因是她选了一首难度太大的歌――《绒花》,评委王东老师说,《绒花》这首歌李谷一唱过、韩红唱过,但是以她目前的技巧,很难唱好。

  最小妹子陈玲玲

  陈玲玲在广州赛区晋级赛中是年龄最小的一位选手,她刚满18周岁,还是一名高中生。没有专门学过音乐的她有着独特的嗓音,只是评委还是打算让她历练几年再来比赛。

  “性感女神”曾宁君

  在晋级赛的第一轮,曾宁君唱的是中文版的《nobody》,性感妩媚的表演加上带有磁性的嗓音,估计台下的男观众们都快hold不住了吧,不过还好评委hold住了,从专业角度来评价选手唱歌,没有因为她的表演“网开一面”。

  “万人迷”杨瑶

  模特出身的杨瑶走到哪里都会是众人的焦点,她在《天籁之声》的宣言是“自信的女人最美”,不过在她第一轮唱完歌后,评委就给她浇了一盆冷水,文雅老师说,女人的自信是要建立在某件事情上的,而不是盲目自信。看来,转行唱歌不是一件简单事。

  清风拂面――Bling组合

  Bling组合看形象就知道是个绝对的清新组合,两个感情很好的朋友在一起唱歌,是件享受的事情,只是在评委看来,不专业的和声还不如单飞,于是,她们也被无情地PASS掉了。

  “天使歌手”梁丽红

  曾经在海选赛中凭借一首天籁般的《在那东山顶上》拿到pass卡的选手梁丽红,却在晋级赛中止步30强,评委王东老师毫不留情地说她笑容不自然,声音太过训练,反而少了一些质朴。

热词:

  • 评委
  • 天籁之声
  • 晋级赛
  • 美女如云
  • 绒花
  • 广州赛区
  • 选手
  • 万人迷
  • 辣手摧花
  • 牙套妹