央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

团战靠实力说话 《神雕OL》类DOTA澶渊战场

发布时间:2012年05月26日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


公元1004年,辽军大举南下,打到江河北岸的澶州附近,直逼宋都东京。消息传来,朝廷一片惊慌。许多大臣主张迁都避敌。宰相寇准力主抵抗,并劝宋真宗御驾亲征。真宗抵达澶州,宋军士气大振,击退辽军。如今,澶渊战场已成为武林人士必争之地。在0.5Q版新派武侠网游《神雕OL》中,澶州更是被设定为融合了DOTA元素的大型PVP澶渊战场。该战场最多可容纳72人,并支持36VS36人的“倒塔”互推模式。无论你单挑多么犀利,无论你装备多么强悍,在大型团战中团队的实力将代替你证明一切!

《神雕OL》手机账号快速注册:http://sd.gogo.com/《神雕OL》最新客户端官方下载地址:http://sd.gogo.com/download/index.shtml《神雕OL》新版官方网站:http://sd.gogo.com/index.shtml澶渊战场地形图与DOTA地图类似,澶渊战场中双方部队的起始位置依旧是以对角线为主。在通往对方基地的三条线路上,分别伫立着8个箭楼、1个大帐、2个偏帐以及3部投石车。在东北至西南的对角线上,骁骑营与火器营的玩家将进行战术与战力的比拼。

澶渊战场取胜条件澶渊战场的取胜条件很简单,任何一方只要率先达到1500积分即可获得战场的胜利,而战场中的所有内容都是围绕积分展开的。击杀对方玩家、推倒对方箭楼、拆毁投石车以及中军大帐等等,都可以为本部增添不菲的积分。除了正面战场上的冲突,双方玩家还可以在野外发现可以采集的物资车,若能顺利将物资车运回本方营地同样可以获得积分。

基本战术解析在澶渊战场刚刚启动的时候,很多玩家都会集中在地图中央进行面对面的火拼。事实上,击杀玩家所能获得的积分极其有限,而澶渊战场战场制胜的关键在于推塔。时下最为普遍的战术是,以小股拥有强力装备的队伍骚扰对方的主力推塔部队,本部大量玩家则集中推塔。值得一提的是,双方阵营中都存在一员主将,主将的血量与本方建筑存在的数量有着直接联系。如果本方建筑所存不多,主将的血量也不会很高。这就给了对方可能翻盘的机会,要知道,如果双方实力相当,并且建筑物都严重损毁的情况下,任何一方都可能集中战斗力将对方主将斩杀。

战场结束后,双方玩家均会被传送回襄阳城并可获得战场经验,但获胜的一方将得到更高军功奖励。军功对玩家固化装备,提升PVP水平有着不可或缺的重要意义。你还没经历过澶渊战场的血雨腥风吗?快快进入《神雕OL》体验一番吧!关于《神雕OL》:《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格——新派武侠。不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒、帮派、家族多种团体打造玩家自己的沟通平台,更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

热词:

  • 澶渊
  • OL
  • DOTA
  • 神雕ol
  • 官方下载
  • 玩家
  • 武侠
  • PVP
  • 倒塔
  • 网游
  • 搜索更多澶渊 OL 的新闻