央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深挖洞广积粮 《神雕OL》账号保卫仗

发布时间:2012年05月22日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “不怕贼偷,就怕贼惦记”,盗号已经成为时下网游领域中一项难以根除的病垢,盗号者往往利用玩家麻痹大意的心理,疯狂的掠取非法利益。0.5Q版新派武侠网游《神雕OL》开放测试至今的几个月里,玩家人数日益攀升。由于参与游戏的玩家众多,盗号者也盯上了《神雕OL》。

  一时间,针对游戏的各种骗术以及木马让玩家苦不堪言,为了保障玩家账号安全,保障玩家切身利益,《神雕OL》特别推出防盗号的专题深挖洞广积粮,打好账号保卫仗,希望通过简单的教程能够让玩家更好的保护自己的账号。

  《神雕OL》防盗号专题:http://sd.gogo.com/huodong/0514fdh/index.html

  《神雕OL》专属手机保护系统:http://sd.gogo.com/huodong/0426sjbh/index.html

  《神雕OL》新版官方网站:http://sd.gogo.com/index.shtml

  网络即生活,所有真善美丑都在网络中一一体现,所有游戏中的盗号,如同现实中的洗劫一样残忍卑劣。盗窃者用各种各样的方式,巧妙的设置木马、诈骗、陷阱,将游戏用户骗入网中,成为猎物,其最终的目的就是将玩家的财产窃走。


  值得玩家留意的是,在《神雕OL》防盗号专题中,玩家可以了解到目前实用有效的各种账号保护措施。另外,玩家不仅可以根据实际情况来选择不同的保护方式,其中的很多防护方案以及注意事项对于其他游戏的保护同样有效。


  亲爱的玩家,《神雕OL》强烈建议您采取专题中的措施来提高自己游戏账号的安全系数。为了保护大家游戏账号和游戏中财产安全,《神雕OL》时刻都在努力增加和完善账号保护功能,最大程度保护玩家利益。

  关于《神雕OL》:

  《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格新派武侠。

  不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒、帮派、家族多种团体打造玩家自己的沟通平台,更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

热词:

  • OL
  • 神雕ol
  • 游戏账号
  • 澶渊
  • 玩家账号
  • 广积
  • 盗号
  • 武侠
  • 网游
  • sd