央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新升级,2012款景逸成代步家轿热选(组图)

发布时间:2012年05月26日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “车房梦”是不少工薪族夫妇生活中的大事,只要精于预算,普通家庭也能安安稳稳地过上“有车有房有品质”的生活。因为肩负“买房买车”的双重压力,对“有车族”的生活又充满期待,这部分消费者在挑选代步家轿时,往往对希望价廉物美,最好是物超所值,也会“计较”使用成本。

  家庭年收入20万左右的方先生一家,就是京城一个普通的工薪家庭,他们的女儿刚上幼儿园,花销很大,现在这个家庭正急需购车。

  “房贷一个月是5000,幼儿园的园费每月3000,为了女儿未来的教育我们每月还要存上2000,三人日常生活每月至少5000,这么算下来,油费这些开销更要精打细算才行。我们通过网上的信息和试驾多款车型,最后选了2012款景逸XL的旗舰款。这部车的超大空间让全家坐在里面都很舒适,德系钢炮风格的整车感觉也安全,操控还比较轻盈,特别是我们选的AMT版,不用油离配合,两个新手都能开了。最让人放心的是,它百公里油耗才6.2升,还到了国家节能惠民补贴标准。加上各种税费,我们全款购车刚过9万,厂家还提供了四年或10万公里的保修,后期也省保养费了。”王先生这么告诉记者。

  近日,经过节油、安全、性能、配置、舒适五大升级的2012款景逸,正在帮助千千万万像王先生夫妇这样的工薪家庭,稳健地实现他们的“车房梦”。

  据介绍,2012款景逸这5大升级,由大大小小29项优化组成,如降噪工程的实施,制动力辅助功能(BA)、自动起停系统(STT)、电动助力转向系统(EPS)、电子油门踏板、新三幅方向盘、迎宾踏板、电热除霜除雾后视镜、不锈钢装饰亮条等的增配,它们都突显了景逸“城市代步家轿”的定位,让“舒适”成为更多工薪族驾车代步的关键词。

  在2012款景逸的升级中,自动起停系统(STT)、电动助力转向系统(EPS)和制动力辅助功能(BA)的增配是升级的三大亮点,它们共同提升了景逸的节油性。尤其是制动力辅助功能(BA)的装配,让女性等刹车脚力小的车主能更轻松、有效地制动,也提升了操控的安全可靠性。

  特别值得一提的是,2012款景逸从汽车各个部分的噪声、震动来源出发,实施了全面的降噪工程,让经济型家轿也有静谧的驾乘空间,提升了车主代步时的舒适轻松感。

  事实上,风行景逸家轿今年以来的月均销量,一直保持在6000台以上,稳居细分市场销量冠军,原本畅销的景逸家轿今年再推升级车型,对于进一步巩固其在细分市场的冠军地位,提升销量,再添一把火。

热词:

  • 代步
  • XL
  • 电子油门
  • 辅助功能
  • 车房梦
  • 制动力
  • 有车族
  • 踏板
  • STT
  • 车型