央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Pandora第一财季净亏损2020万美元 同比扩大

发布时间:2012年05月24日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月24日晚间消息,Pandora公布的最新财报显示,在截至4月30日的第一财季中,由于收购音乐内容和营销成本的增长超过了营收增长,该公司净亏损同比扩大。

  不过Pandora第一财季业绩及全年业绩预期仍超过分析师预期。这也推动了该公司股价的上涨。Pandora财报显示,第一财季净亏损为2020万美元,或每股12美分,高于去年同期的910万美元,或每股61美分。

  不包括基于股票的薪酬成本,调整后净亏损为每股9美分,好于FactSet统计中分析师平均预期的18美分。Pandora第一财季营收同比增长58%,至8080万美元,好于分析师平均预期的7430万美元。不过,较高的内容收购成本、销售营销成本和一般成本导致费用支出同比增长近80%,至1.009亿美元。这导致了亏损的扩大。

  第一财季,Pandora广告营收同比增长62%,至7060万美元,而用户订购营收同比增长38%,至1020万美元。分析师此前预计,Pandora广告营收的增长将能够跟上费用支出的增长。

  在周三美国股市的盘后交易中,Pandora股价上涨1.59美元,或15%,至11.92美元。这仍然低于去年6月Pandora上市的发行价16美元。

  Pandora同时预计,在截至7月底的第二财季中,不包括一次性项目在内,净亏损将为每股3至5美分,而分析师平均预期为3美分。Pandora预计,第二财季营收将为9900万至1.01亿美元,与分析师平均预期的1.007亿美元一致。

  对于2012财年全年,Pandora预计营收为4.2亿至4.27亿美元,高于分析师平均预期的4.17亿美元。Pandora预计全年调整后亏损为每股7至11美分,好于分析师平均预期的15美分。(邱越)

热词:

  • Pandora
  • 财季
  • 净亏损
  • FactSet
  • 同比增长
  • 广告营收
  • 分析师预期
  • 音乐内容
  • 美国股市
  • 公司股价