央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝布雷诺已与拉齐奥签3年合约 解决官司后将加盟

发布时间:2012年05月24日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  在对荷兰的友谊赛,拜仁为即将离队的布特、奥利奇、普拉尼奇、萨特尔迈尔、宇佐美贵史,以及布雷诺举办了告别仪式。在这6人之中,布特早已决定本赛季结束后正式退役,其余5人都是合同到期自由离开球队。但在这5人中,巴西中卫布雷诺的情况最为特殊,由于布雷诺现在还没有摆脱“豪宅纵火案”官司的纠缠,能否顺利离开慕尼黑加盟其他球队,还是未知数。

《慕尼黑日报》:布雷诺将加盟拉齐奥

  本赛季巴西中卫布雷诺继续遭遇伤病的困扰,虽然拜仁防线人员紧缺,但海因克斯主帅也没有给过布雷诺机会,这让这位性格内向的巴西中卫颇为郁闷。在去年9月20日,郁闷的布雷诺在喝醉的状态下点燃了自己租住的豪宅,导致整座别墅被烧毁。现在德国地方法院已经确定布雷诺为纵火案的第一嫌疑人,检查机关已经对其提起了刑事诉讼,如果罪名成立,布雷诺最多面临着15年的牢狱之灾。按照德国法院的计划,对布雷诺案件的审理,将从6月13日开始。

  虽然布雷诺在拜仁表现不佳,并且还制造了令人震惊的“纵火案”。但这位当年以1200万欧元高价加盟拜仁的巴西中卫,在欧洲的转会市场上仍有不少的追求者,意甲球队拉齐奥正是其中之一。而据拉齐奥体育经理塔雷透露,意甲球队已经和布雷诺达成了转会协议。“布雷诺将在7月1日加盟我们球队,他已经签下了一份为期3年的合约。”塔雷在接受《踢球者》杂志采访时说道。

  如果布雷诺加盟拉齐奥的话,他将成为继克洛泽之后,第二位加盟拉齐奥的拜仁球员。本赛季克洛泽在拉齐奥表现出色,相信有这位老大哥的帮助,布雷诺也将更好的找回自己当年在巴西联赛的感觉。但布雷诺要想真的像拉齐奥体育经理塔雷所说的如愿加盟拉齐奥,他还要先解决在德国的官司问题,不然的话,他甚至都没有可能离开德国。

热词:

  • 布雷诺
  • 拉齐奥
  • 海因克斯
  • 离开球队
  • 意甲球队
  • 转会市场
  • 加盟
  • 拜仁
  • 奥利奇
  • 球员