央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华丽折叠解锁界面 最新iPhone概念设计

发布时间:2012年05月24日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近关于苹果下一代iPhone的传言实在是多,不过大致差不多,不外乎大屏幕、新Home键、支持4G LTE等等。而这次曝光的这款iPhone概念设计,将创新点放在了iPhone的解锁界面上。

iPhone目前采用的是滑动解锁界面


  近日,俄罗斯的一名为Anton Kudin的网页设计师发布了他为iPhone设计的概念折叠解锁界面。在这个概念设计作品中,折叠解锁界面代替了iPhone现在的滑动解锁界面,只要点击解锁,则整个屏幕就好像地图一般折叠起来。

图01

图02


  事实上,Anton Kudin并不是折叠解锁界面的先驱者,在他之前,Guillaume Gaubert也曾制作过相关概念图。

Guillaume Gaubert的折叠屏幕界面


  尽管“折叠屏幕界面”这一概念并不为苹果官方所接受,但还是有不少网友对此表示出了浓厚的兴趣。有网友称,折叠式屏幕界面,会出现一定的光影变幻,令屏幕更加漂亮与动感。

  现在,这一概念已经成真,用户只要安装一款名为“Unhold”的软件,则其会自动替换掉iPhone原来的滑动解锁界面。不过,要想安装这款软件,要确保iPhone或iPod touch已经越狱。

  更多关于iPhone作品欣赏:

  iPhone 5长啥样?iPhone 5概念机传言视频

  http://pcedu.pconline.com.cn/sj/design_area/excellent/1205/2798766.html

  更大更快更强?台湾的iPhone 5另类视频

  http://pcedu.pconline.com.cn/sj/design_area/excellent/1205/2795968.html

热词:

  • iPhone
  • 解锁
  • LTE
  • 苹果官方
  • 概念设计
  • unhold
  • pconline
  • html
  • Anton
  • 视频