央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯绍峰首度承认与倪妮恋情 揭秘其与杨幂绯闻情史

发布时间:2012年05月24日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网5月24日讯今日,演员冯绍峰首度在微博承认了与倪妮的恋情,宣布两人正在交往,旧爱杨幂也隔空祝福两人。提到冯绍峰,就不得不提到杨幂,两人虽现在已各有新欢,但关于两人之间扑朔迷离的情史却十分耐人寻味。

  由小花旦杨幂、冯绍峰、刘雪华、郭羡妮等知名演员主演的穿越题材电视剧《宫锁心玉》屡创收视佳绩。有网友爆料,其实剧中的男女主角冯绍峰和杨幂其实早就在现实生活中相恋了,更透露两人在北京买的房子也是在同一个楼盘。此前在《宫锁心玉》刚刚开拍时,冯绍峰曾对媒体透露说,因为自己和杨幂在剧中有大量的吻戏,导演提前和他打过招呼,要他多和杨幂沟通沟通。两人都是圈内的单身公害,又彼此欣赏,在剧中因戏生情也未尝不可能。虽说当事人还未公开承认,但两人的影迷们都非常看好这段恋情,觉得两人非常般配,是圈中少有的金童玉女。

  杨幂与冯绍峰在清穿剧《宫》里爱得死去活来,引发众多粉丝追捧。“峰幂恋”从戏里传到戏外,杨幂和冯绍峰在北京被人拍到在某餐馆共进晚餐。

  据悉,杨幂与冯绍峰在拍摄《宫》的时候就很投机,常常做出一些亲密举动。据网友爆料,其实剧中的男女主角冯绍峰和杨幂早就在现实生活中相恋了,更透露两人在北京买的房子也是在同一个楼盘。

  一部热播剧《宫》,不仅让杨幂、冯绍峰名声大噪,“峰幂恋”也传得沸沸扬扬。杨幂和冯绍峰曾出席某节目对此回应意味深长:“现在还不是(恋人)。”不过,这并没阻止二人玩暧昧:送昂贵礼物、见家长、托人照顾对方。其实在《宫》之前,两人合作过两部作品。谈到二人的首次合作,杨幂说冯绍峰给她的印象分是零分,“我当年17岁,一起拍一部电视电影,大概10天左右,拍完结局后,他突然提出要加一场吻戏,我瞬间对他好感全无”。直到开始拍摄《宫》时,杨幂也不太理睬冯绍峰,急得冯绍峰拍完戏妆都不卸,就与杨幂促膝长谈,解开心结。杨幂还爆料,冯绍峰已见过自己的父母,“我妈很喜欢他的,老是在问我,那个八阿哥最近怎么样了啊?”但她却没有机会见冯绍峰的父母。

热词:

  • 杨幂
  • 冯绍峰
  • 恋情
  • 情史
  • 绯闻
  • 峰幂恋
  • 吻戏
  • 宫锁心玉
  • 爆料