央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂单身需相亲 网友:为啥是公司安排?

发布时间:2011年04月10日 05:43 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  都说人红是非多,杨幂这个小花旦爆红之后接二连三绯闻不断。与冯绍峰之间的暧昧传说、与北影同学华汉的同居门,还有大大咧咧自爆潜规则门等等。日前,杨幂宣传新剧《刁蛮新娘》,强调自己目前单身,公司就要安排自己去相亲了。此话一出,网友为杨幂的大大咧咧感到头疼:你干嘛要说公司安排你相亲啊,这样的话说出来让那么敏感的人想到哪里去了?

  有网友爆料,冯绍峰在《宫锁心玉》热播之后,与佟丽娅等人出演《天涯赤子心》让在4月份播出。而冯绍峰与佟丽娅将演绎一场亲情励志的催泪大戏。而由于冯绍峰与杨幂合作的时候传出绯闻,冯绍峰的正牌女友为了防情敌不惜住进剧组,对冯绍峰悉心照料,与冯绍峰同吃同住。

  日前,杨幂被爆与北影同学华汉同居。华汉也是富二代,但是为人低调,虽然会接戏,但是不太喜欢宣传,因此名气不大。但是杨幂在微博否认,表示自己又被“男友”了。而冯绍峰调侃:“不可能是真的,连我都没戏”