央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多特有意引进斯图射手 霍村不莱梅公布新援加盟

发布时间:2012年05月24日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  赛季刚刚结束,除了已经在转会市场上签下沙奇里、丹特、以及施塔克的拜仁慕尼黑外,德甲其他球队也正在紧锣密鼓的加大引援力度,为下赛季的德甲联赛早做准备。其中,已经引进了罗伊斯和比当古两员天才新星的多特蒙德,仍不满足于球队现有的阵容,德国《踢球者》杂志爆料称多特蒙德有意斯图加特前锋席贝尔。而下赛季有欧冠任务的门兴和重建中的不莱梅,也在今天宣布了新人的加盟。

《踢球者》:多特蒙德有意席贝尔

  根据德国《踢球者》杂志的消息,由于俱乐部替补射手巴里奥斯出走中超,多特蒙德急需一名具有冲击力的前锋以备不时之需。据消息称,多特蒙德的引援目标正是斯图加特的前锋席贝尔。席贝尔和球队的合约将在下赛季后到期,本周斯图加特官网已经宣布席贝尔拒绝续约,俱乐部体育主管博比奇表示,“很遗憾,席贝尔拒绝和我们续约,他一直是俱乐部计划内的一部分。但我们必须面对事实,看看还有什么别的选择。”

  据《踢球者》杂志的消息称,席贝尔拒绝和球队续约的主要原因正是多特蒙德的兴趣。本赛季在斯图加特,更愿意出任中锋的席贝尔更多的被放在了边锋的位置上,23岁的中锋也不复租借纽伦堡时7球9助攻的精彩发挥。在斯图加特难以得到表现机会,现在正好又有双冠王多特蒙德的报价,这也难怪席贝尔会拒绝续约的要求了。

  除了多特蒙德外,还有不少球队正在转会市场上引进球员。下赛季即将参加欧冠联赛资格赛的门兴,也早早开始了引援,门兴已经从霍芬海姆签下了21岁的德国国青国脚穆拉帕。本赛季门兴的进球大多由罗伊斯攻入,“小火箭”即将离开球队,门兴也开始引进射手为下赛季准备。穆拉帕本赛季24次出场仅攻入1球,在霍芬海姆引进德尔迪约克后,小将在球队已经没有了位置。据德国媒体的爆料称,小将的身价约为200万欧元。

  门兴引进前锋,正在重建中的不莱梅则打算从后防线开始,打造一支全新的球队。俱乐部体育主管阿洛夫斯宣布,球队已经从刚刚升级的杜塞尔多夫队中签下了26岁的边后卫卢基姆亚。阿洛夫斯表示:“我们很高兴可以说服他加盟,他在杜塞尔多夫表现出色,身体健壮、速度飞快。下赛季肯定可以给我们的后防线带来稳定。”主教练沙夫也对卢基姆亚的加盟表示期待,“他在杜塞尔多夫表现出色,正是他的发挥,才有杜塞尔多夫的升级。”

热词:

  • 席贝尔
  • 踢球者
  • 下赛季
  • 多特蒙德
  • 射手
  • 霍芬海姆
  • 离开球队
  • 转会市场
  • 后防线
  • 边后卫