央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“游天下 游生活”读者俱乐部成立

发布时间:2012年05月24日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “中国旅游日”活动现场人海如潮

  5月19日是第二个“中国旅游日”,由广州市旅游局主办的2012年“中国旅游日”广州专题活动在正佳广场举行。活动中,全国各地景区景点都推出减免门票等惠民政策,各地旅行社也纷纷响应号召,推出不同程度的旅游优惠及活动。借此活动良机,本报“游天下 游生活”的读者俱乐部也正式成立。活动现场,本报展台前,人头攒动,排起长龙,成为当日最旺展台。

  广州市旅游局副局长李志新表示,今年活动以“惠民旅游乐万家”为主题,各区旅游局、广州市旅游问询中心都在现场接受市民咨询。广州日报推出的读者俱乐部活动,是落实幸福广州的具体行动,服务性和互动性都很强,希望能为羊城市民带来更多优惠。

  广州日报读者展台人气最旺

  在5月19日的活动中,《广州日报》“游天下 游生活”读者俱乐部展位前人气最旺,当天共有近千人完成登记注册,成为读者俱乐部的首批会员。不少人都急切地想在第一时间获知旅游优惠信息。

  在现场,本报“游天下 游生活”读者俱乐部联合广东中旅推出特别优惠。广东中旅奉上过百条优惠线路,其中包括不少团购优惠和限量版预购产品。如呼伦贝尔新疆产品的会员团购大优惠,6人以上报名就可以享受阶梯式递增的优惠额度;暑期产品的预售;有限量优惠;现场预订暑期东北产品可享受团费折扣……

  除了现场报名,读者还可以通过以下渠道报名。微博通道:1.同时关注新浪“广州日报游天下 游生活”、“广东中旅官方微博”成为粉丝,转发相关微博并@三位好友,向“广州日报游天下 游生活”私信你的姓名、性别、年龄、手机号码、职业、身份证号码、邮箱等信息。2.在转发评论中发表对“中国旅游日”的建议,或在“广东中旅官方微博”评论中发表对旅行社品牌建设的建议,我们将从中选择见解独到的微博粉丝,赠送奖品。二维码通道:刷手机二维码进入相关网页填写加入。

  凡是参加本报读者俱乐部的读者将享有数项特权,包括优先参加本报试玩团活动,优先参与各种主题旅游沙龙和讲座活动,同时俱乐部成员将得到本报专业的定制旅游服务,并确保优先享受出游着数。

  报名优惠、免费门票大派送

  旅行社、景区景点在现场推出了各项优惠,如南湖国旅“普陀山、绍兴、奉化溪口、杭州西湖双飞4天”,“两人同行,第二位5~6折”,算了一下,蛮划算的,之前一个人2899元,现在两个人一起去,第二个人才1739元,算起来省了1100多元。

  旅游日变身旅游周

  除了现场活动,广东中旅携手中国大酒店于5月20日在中国大酒店宴会厅举行今年首场以“旅游嘉年华”为主题的热卖会,推出高端蜜月、浪漫旅游产品,不仅有最新时尚蜜月旅游、暑期旅游产品优惠上架,更有塞班二人蜜月之旅惊喜大奖送出。

  广之旅特别推出优惠期长、优惠覆盖面广的“全民特惠周”大型促销活动。5月19日~ 5月25日期间,游客前往广之旅市内各大门店进行报名,继续享受最高1000元的报名优惠。

  (记者罗磊 通讯员魏光普 蔡婷婷 张敏婷)

  作者:罗磊 魏光普 蔡婷婷 张敏婷

热词:

  • 读者
  • 广州日报
  • 广东中旅
  • 中国旅游日
  • 南湖国旅
  • 微博
  • 广之旅
  • 旅行社
  • 天下
  • 景区景点