央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津静海县举办身边好人事迹报告会

发布时间:2012年05月24日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:5月18日,天津静海县举办身边好人先进事迹报告会。县委常委、宣传部长王洪茹,县人大常委会副主任张忠芬、副县长张金丽、县政协副主席黄淑芳与各界代表一起聆听典型人物先进事迹报告。

  报告会前,县领导同2011年度评选产生的身边好人进行座谈,向他们颁发了证书、奖品,对他们的先进事迹和对社会风尚的引领作用给予充分肯定。勉励他们珍惜荣誉、不骄不躁,继续在各自岗位上发挥示范带动作用,为静海发展做表率立新功;先进人物所在单位要注重发挥好他们的示范作用,搞好传帮带,关心他们的工作和生活;县委宣传部、县文明办和新闻单位要进一步挖掘、选树和宣传先进事迹,大力培树一批在助人为乐、诚信友爱、敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为等方面的典型,营造全社会当好人做好事的社会风尚。

  报告会上,静海2011年度身边好人典型:县消防大队西城中队中队长白焕胜、公安静海分局交警城区大队大队长王兴国、王口镇广成冬枣种植专业合作社经理马广成、陈官屯镇小集小学教师于振德、静海镇法庭副庭长刘自力、梁头镇林业站站长薛兴梅、县妇幼保健院党支部书记翟宏海、县市容园林委公厕管理所所长何丽娟,作了先进事迹报告。他们的报告感人肺腑,催人奋进。虽然不同职业、不同经历,但都在平凡岗位上做出了不平凡的业绩,用行动诠释了社会主义核心价值体系的丰富内涵,集中体现了团结务实、崇德诚信、克难攻坚、创新超越的静海精神。全体与会人员纷纷表示,要学习他们挚爱事业、服务人民、无私奉献的坚定信念,学习他们实干创新、开拓进取、勇创一流的优秀品格,学习他们艰苦奋斗、克难攻坚、善打硬仗的顽强作风,学习他们诚信友爱、和谐包容的道德风范,立足本职,创先争优,为静海又好又快发展做出贡献。县文明委成员单位负责同志,各乡镇党委分管党务工作的副书记、宣传委员;县直各部室委办局及局级单位、各人民团体党组(党委)分管党务工作的副职、人事科长或办公室主任;身边好人典型所在单位干部职工代表参加会议。

热词:

  • 好人
  • 静海县
  • 先进事迹报告
  • 党务工作
  • 克难
  • 专业合作社
  • 党委
  • 各人民团体
  • 立足本职
  • 道德风范