央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轻薄精致 LUV Power Air时尚移动电源热卖

发布时间:2012年05月24日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着国内移动电源市场的需求越来越大,人们对它的要求再也不只是简单的停留在给电池续航能力方面,渐渐的对它外观设计,色彩搭配等方面也开始严格要求。外观平庸,携带不方便等等这些都将不受消费者的欢迎。而今天推荐的这款“LUV Power Air”时尚移动电源将带给您不一样的感觉,该移动电源外观不仅时尚简约,性能也十分优越。感兴趣的朋友不妨到LUV品牌江苏总代理易天公司咨询购买。


  在外观上,“LUV Power Air”时尚移动电源有黑、白两色供您选择。经典黑白配色独具时尚气息。而且它采用的是目前市面上最顶级的IML表面处理工艺,这样“LUVPowerAir”表面将更加耐磨耐刮花,而手感也更加细腻圆润。


  “LUV Power Air”时尚移动电源的尺寸为85(L)×51(D)×12.5(T)mm,机身纤薄小巧。顶部还设计了一个电镀亮银挂钩,重量约85g,从尺寸和重量上来看,“LUV Power Air”设计是十分的精致小巧,非常便于携带。


  从性能方面“LUV Power Air”时尚移动电源为美国苹果公司授权产品,采用苹果原装接头。高性能锂聚合物电芯,容量更高、更安全、更轻。“LUV Power Air”实标容量为2100mAh,其超乎您想像的全能共配有APPLE、NOKIA、MiniUSB、MicroUSB4个连接头,可随时随地为您的各种数码产品移动充电,让您在出差旅行途中告别没电的烦恼。


  另“LUV Power Air”时尚移动电源的最佳亮点为采用最新电池管理方案,大大缩小了电源自身功耗,从而使产品待机时间更长,与此同时该方案的应用也造就了“LUV Power Air”精致、小巧、轻薄的机身。一键点亮“雾面亚光LED电量显示灯”,共设计有四个小灯,每一格小灯代表的是25%的电量,让您随时了解“LUV Power Air”的电量。


  “LUV Power Air”时尚移动电源为通用系列,它不仅可以完美支持全系列苹果产品

热词:

  • LUV
  • Power
  • 移动电源
  • Air
  • 电池续航
  • IML
  • 时尚气息
  • 电量
  • luvpowerair
  • 待机时间