央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“微博游海南”酒店体验团活动25日将正式启动

发布时间:2012年05月24日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南海网海口5月24日消息(南海网记者陈曼莉)2012年5月25日,“海岛游度假行 微博游海南”系列报道活动将正式启动,本次活动旨在推动海南旅游绿色崛起,创新海南旅游营销工作,将海南建设成为世界一流的海岛休闲度假旅游目的地,成为全国人民的四季花园。活动将分为市县、酒店、景区(点)三类体验团,对我省18市县重点旅游资源、优秀旅游饭店及景区(点)进行体验式报道。

精选4家西海岸一线酒店开启首期酒店体验团(来源百度)

  微博游海南体验团将于本周五首次走进酒店做活动,精选海口新国宾馆、金色阳光温泉度假酒店、贵族游艇会酒店、乌兰温泉大酒店4家西海岸一线酒店,体验团成员将通过微博、网络图文、微视频等新媒体优势,体验酒店的服务、环境、卫生、价格、餐饮等多个方面,微博分享第一手酒店图片与影片等,体验后网上发布体验者最直观的体验与最无私的分享,为全国广大出行人士提供更精准的酒店入住指南。

  活动开始后,我们每天都将从发布话题#微博游海南#的微博者中,挑选优秀作品登上南海网/海南岛国际旅游网“海岛游度假行 微博游海南”专题页面进行推荐。优秀博主将优先加入旅游体验团,免费参与旅游体验!免费旅游的机会来了!快来@海南旅游(新浪官博:http://weibo.com/viphainan,腾讯官博地址:http://t.qq.com/viphainan)、@南海网(新浪官博地址:http://weibo.com/u/2355965410,腾讯官博地址:http://t.qq.com/hinews)、@阳光海南网(腾讯官博地址:http://t.qq.com/visithainan,新浪官博地址:http://weibo.com/visithainan)报名加入微博游海南体验团名博榜!

  “海岛游度假行 微博游海南”系列报道活动由南海网/海南岛国际旅游网和阳光海南网联合举办。

热词:

  • 微博
  • com
  • 体验式
  • 腾讯
  • 海岛游
  • 海南网
  • 海南旅游
  • weibo
  • 团成员
  • 景区