央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿娇穿鱼网裙分享护肤心得 有意物色度假屋(图)

发布时间:2011年04月26日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:文汇报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿娇分享护肤心得。

  文汇报4月26日报道 刚刚完成拍摄古装电视剧及恐怖电影的钟欣桐,日前到佛山担任护肤品牌的活动嘉宾。她有意在当地物色一所度假屋。

  阿娇一袭黑白色鱼网裙子上台,一出场便令全场起哄,全都离座爬到台前以一睹阿娇的神采。见惯不怪的阿娇气定神闲,全程保持甜美笑容,她分享护肤心得说:“我经常都要拍外景都不怕晒黑皮肤,因为我做足防晒工夫。全身都要保护,要皮肤白净一定不可以偷懒!夏天我一定喝大量水和果汁,天然又有益皮肤。”

  另外阿娇活动地点位于别墅区里,她有意物色一所度假屋,“放假我都喜欢留在家里,如果有自己度假屋就好啦,一定要有花园泳池,可以招呼家人和朋友来玩。”