央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅专访:100分永载皇马史册 超越自己最难

发布时间:2012年05月24日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆里尼奥雄心勃勃欲在皇马迎接更大挑战

  腾讯体育讯 加薪续约到2016年,皇马主帅穆里尼奥近来风头相当强劲。23日,皇马官网对穆帅进行了专访,采访中穆帅总结了本季皇马的得失,并就新赛季前景进行了展望。

  关于续约

  “能够同俱乐部续约到2016年我感到非常高兴,我希望不只是我,不只是主席,桑切斯和其他的高层们,所有信任我的人们,认为我适合做皇马主帅的人们都能对我执教到2016年感到高兴。现在是我教练生涯中最为成熟的一段时期,我已经做好了迎接更大挑战的准备,接下来4年里一切都会很不容易,你们都明白,最难的是超越自己做到比从前更好。”

  100分传奇

  “拿到100分是全队集体努力的结果,上赛季我们在原有阵容的基础上加强了实力,并且坚持自己的目标一直到最后,最终才取得了这样的成绩。我认为这将永远载入皇马的史册,后面无论哪一年的皇马想起我们曾经在这一年创下的辉煌纪录时,都会因此觉得充满信心,因此动力十足。”

  续约秘闻

  “俱乐部具备战略眼光的整体计划,是促使我续约的决定性因素。我们的主席考虑的很长远,不只是短期,还包括非常长期的规划。当然在俱乐部工作的感觉也非常重要,在皇马我非常开心,我们是一个整体,彼此对对方都充满信心,在打好一个赛季的同时,我们已经在考虑实现更长远的目标。过去两年我们是这样走过来,后面四年我们仍将会按这样的计划前进。”

  下季目标

  “当一个赛季开始时,我们不会同球员探讨我们该赢得什么,那是一个漫长赛季后的结果,过早的谈这些并不合适。我们要立足的,是一个赛季里我们这个整体能前进多少,每位球员又能分别取得多少进步。赢得比赛的同时,我们还要取悦球迷,其实说开来就这么简单。这个赛季我们的表现征服了很多球迷,尽管我们最终没能赢得欧洲冠军杯,但我们的表现让他们感到高兴,这就说明我们已经实现了目标。接下来的4年时间里,我们计划的目标,就是让球迷和我们一同享受皇马的比赛。”

  (毛罗)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

已收听

  皇马新闻听众:人

  伊瓜因不走了? 来自《马卡报》的消息,小烟枪的父亲在和穆里尼奥的会面中得到了对方的承诺,阿根廷前锋在接下来会得到和本泽马相同的机会,皇家马德里足球俱乐部(@皇马)不希望这样高产的效率王就此告别,新赛季在出场时间和待遇上都会给予提高。人人都爱小烟枪,伯纳乌怎么会舍得他走?CC西班牙足球(@西班牙足球)国际足球(@国际足球)

  2012-05-24 07:25:56

  转播

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 耐克阿迪
  • 阿根廷前锋
  • 教练生涯
  • 伯纳乌
  • 西班牙足球
  • 上赛季
  • 续约
  • 球员