央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汝州市人大常委会视察农村电网升级改造工程情况

发布时间:2012年05月24日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-中国人大新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

市人大常委会主任张留华(右三)等视察杨庄集控站

  人民网讯 5月22日,汝州市人大常委会主任张留华,副主任崔新法、杨辉星、王沧海、邓银修,党组成员孙国正、张建刚带领部分人大常委会委员和人大代表就全市农村电网升级改造工程情况进行了专题视察。副市长胡洪献以及市发改委、电业局有关负责同志陪同视察。

  视察组一行先后察看了杨庄集控站农村电网改造升级工程、庙下镇小寨村新农村电气化建设工程和骑岭乡十里村农田机井通电工程,并与当地部分乡村干部、村民代表、群众等进行走访座谈。随后,在市电业局四楼会议室召开了市人大常委会视察全市农村电网升级改造工作汇报会,市电业局负责人就该局近三年的农村电网升级改造工作进行了全面汇报,人大代表对农村电网改造升级工作提出了一些具体意见和建议。

  市人大常委会主任张留华在讲话中对市电业局各项工作表示肯定,并强调,市政府及电力部门在今后工作中要努力做到以下三点:一要发扬成绩。要站在全局高度谋划工作,立足当前,着眼长远,创新理念,科学规划,稳步推进,切实做好今后一个时期内的农村电网升级改造工作;二要持续提升。要提升认识,在思想上高度重视,在行动上积极推动落实;要提升管理,继续发扬科学严谨细致的作风,按照分工,明确职责,加强内部管理,按章办事,不断提升管理层次和水平,保证整个电网的高效有序运行;要提升服务,拓宽服务项目和水平;三要提供保障。加大宣传工作力度,营造好的氛围,为电力部门积极有效的开展工作创造好的环境。(通讯员 冯军亚 闫旭辉)

视察组了解杨庄集控站主控室工作情况

听取庙下镇小寨村新农村电气化建设情况介绍

深入农户了解农网改造实效

市电业局负责人汇报农网升级改造工作情况

工作汇报会会场

热词:

  • 农村电网
  • 集控站
  • 工程情况
  • 汝州市
  • 升级改造
  • 视察
  • 电业局
  • 市人大常委会
  • 改造升级
  • 电气化建设