央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金融之外更有教育 润城第一大道实乃第一大盘

发布时间:2012年05月24日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “木秀于林,风必摧之。”世间之事,莫不如此。随着润城誉满全城,伴随着的也是润城的谤满全城,质疑之声不绝于耳。什么润城不过是挨着金产区的金融楼盘而已,未来还不知道周边的配套能不能跟得上,周围学校不知道有谱没谱,孩子上学不便怎么办等等?面对这些质疑,我们还是要从事实入手,还大家一个真实的润城。

  地处金产区核心位置的润城,是昆明华尔街落地的第一个重要项目,也是南开区炙手可热的金融大盘,同时还是一个享有教育大盘、生态大盘美誉,集生活、办公、教育、居住、购物、休闲等于一体的特色综合体项目。

  利好频袭 润城变身教育大盘

  一度沸沸扬扬的师大附中附小润城学校设计方案意见征集活动颁奖典礼暨师大附中附小润城学校筹建办公室揭牌仪式即将举行。届时不仅将明确师大附中附小将以何种面目呈现在我们面前,而且还将给师大附中附小的顾问们发放聘书,以表彰他们为师大附中附小的落地所贡献的力量。这些也都标志着师大附中附小将正式花开润城,润城也正式升级为昆明屈指可数的教育大盘。

  师大附中附小,众所周知是我省教育核心资源的代表。作为抗战时期“国立西南联合大学”的附属学校,师大附中附小有着70余年的建校史。其过硬的教育水平、专业的师资队伍,丰富的教学经验,更是成为了昆明甚至于全省无数家长和学生的梦想中的学校。可惜此前,由于教学场地有限,许多家长不得不与之抱憾擦肩。随着师大附中附小落户润城,这种遗憾也再不必发生了,选择润城即可选择师大附中附小,让子女轻松上名校。即便是纯粹投资子女教育的角度投资润城都是笔相当划算的买卖。毕竟,教育才是人生最大的投资。

  金融之外 润城更是生活大盘

  润城作为金产区全业态的城市综合体,所承担的远非金融商务区那样简单。“事实上,商务办公场所不仅承担的是一个工作的平台。在近些年,它是逐渐在改变的,作为企业文化和员工情感的交流和延伸,会要求办公区融合更多的娱乐和休闲场所,需要更多交流和互动的空间。而这一切,在润城都可以实现。”

  作为一个综合金融大盘,润城不仅有着7万平米的办公体量、1.5万平米的酒店体量、9.9万平米的小型办公体量,更有4.5万平米的风情商业街。在多元企业进驻的同时,润城着力打造成规模的休闲生活场所,这也是润城未来的业主提供了相当完善的生活配套。不仅如此,随着万达广场的强势入驻,润城和万达的双星联动必将连接金产区围合新的商圈,润城届时也将成为名符其实的生活大盘。

  润城揭开金融大盘神秘面纱之后,带给我们的惊喜接连不断,作为一个城市综合体,润城早已非单一属性可以定义了。金融大盘,教育大盘,生活大盘凡此种种无不将第一大盘的形象清晰的呈现在我们面前。作为金产区首席门户,润城第一大道实乃昆明第一大盘。

热词:

  • 润城
  • 大盘
  • 城市综合体
  • 金融商务区
  • 教育水平
  • 附小
  • 师大附中
  • 产区
  • 万达广场
  • 学校