央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旗舰全画幅单反 佳能5D3单机售23000元

发布时间:2012年05月24日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中关村在线数码影像行情报道)从08年发布到2012年,佳能“无敌兔”一路畅销,且在相机市场中赢得很不错的口碑。作为一代神机“无敌兔”的升级产品,佳能5D Mark III对相机的各个方面都进行了很大的改动。该相机使用了和EOS-1D X相同的61点自动对焦系统以及63区测光系统,提高了对焦速度和测光的精度。目前佳能5D Mark III(单机)的售价为23000元,感兴趣或者喜欢的朋友不妨关注一下!

佳能 5D Mark III

  佳能5D Mark III搭载了相比DIGIC 4快17倍速度的DIGIC5 影像处理器,佳能5D Mark III对焦系统由原来的9点自动对焦升级成了61点自动对焦;测光模式由原来的35区TTL全开光圈测光升级成了63区双层测光;并且在连拍速度方面,也由原来的3.9张/秒提升至了6张/秒,LCD升级到3.2英寸104万像素。佳能5D Mark III沿用了佳能1D X上的DIGIC 5+处理器,有消息称这颗DIGIC 5+的处理性能比DIGIC 4要高17倍之多,这无疑为相机的高感控噪提供了强有力的保证。

佳能 5D Mark III

  编辑观点:

  相对于之前的5D2而言,佳能5D3在像素、处理器、对焦性能以及连拍上都有了提升,其中处理器和对焦性能的提升是摄影发烧友作为看重的。相信此款全画幅单反也一定会延续上一代产品的辉煌,成为之后2-3年内单反市场最热门的机型。但同样的,5D3高昂的售价也注定了它仅仅会是专业用户和摄影发烧友的数码利器。

  佳能 5D Mark III

  [参考价格] 23000元

  [商家名称] 荣天数码 刘文(店长)

  [联系方式] 010-52490370 15801698334

  [商家地址] 海淀区中关村科贸电子城11层1119B室

热词:

  • 佳能
  • 单反
  • III
  • 影像处理器
  • 测光系统
  • 连拍速度
  • 测光模式
  • 单机
  • 对焦速度
  • Mark