央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

楼市回暖 看合景溪西里何以博得众人心

发布时间:2012年05月24日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  得益于开发商的以价换量,今年的“金三银四”显得成色十足。在购房者信心缓慢回升和开发商折扣优惠的双重作用下,刚性需求得以持续释放,房地产市场整体回暖。目前回暖区域仍集中在周边区域,以大兴、房山、顺义等区域最为明显。

  细数周边区域楼盘,位于顺义新城的合景溪西里,以精装标杆伫立京西北,一直以来外界对其褒贬不一,而其却成为顺义最畅销的楼盘之一,其内在原因,值得推敲。

  以心筑家 从温馨出发

  合景溪西里,是合景泰富集团集合“以心筑家,创建未来”和17年品质地产开发经验,在京的首个房地产项目,占地约45万平米,建筑规划面积约50万平米。在规划理念上,结合顺义新城“生态、滨水、国际、活力、宜居”的总体规划理念,倾力打造集“绿色生态、特色水景、国际品质、主题商街、示范新城、和谐生活”为一体的高品质、和谐宜居的绿色国际化居住社区。

  而纵观顺义楼盘,像鲁能七号院、新城9号地、会展誉景等,其开发商几乎都没有提出有一定深度的开发理念,来支撑整个楼盘建设,这难免让人们从本质上怀疑,他们是在为客户盖房,还是单纯的为了暴利。

  不为单纯的求利只为更好的生活

  合景溪西里是合景泰富在2012年布局顺义新城的又一重要作品,作为入主北京后的力作之一,其承载的不只是销售任务,更意在打造新一代优居生活的新标杆之作。

  合景溪西里位于顺义奥运水上公园畔,总建筑面积约60万平米,涵纳洋房、别墅、主题商业街、酒店式公寓、翡翠会国际会所、幼儿园等多元建筑形态。结合顺义新城规划理念,合景溪西里承集团一贯的高品质要求,欲倾力打造一座集“绿色生态、特色水景、国际品质、主题商街、示范新城、和谐生活”为一体的宜居住区。

  作为北京目前公寓产品的代表作,合景溪西里主推的精装公寓可谓特色鲜明,从95-139平米涵盖了从两居到三居的各方面需求,且全部为参照国内多个同级别项目后的升级之作。每个户型内,除了系统性精装,更有巧妙设计的全屋收纳系统,从玄关、卧室、厨房到卫生间,立体分割,不仅满足大容量的储藏需求,更减少了空间的浪费,大幅提升房屋空间的使用性能,为消费者创造更加舒适的生活品质。其他如飘窗、实用功能性阳台等更是为生活增添了不少乐趣,可谓亮点纷呈,合景溪西里精装公寓的用心程度可见一斑。

  恰如一位专家所言:遍寻北京精装市场,唯有合景溪西里公寓令人眼前一亮,从年后至今热度不减,销售业绩节节攀升,实在是情理之中!

热词:

  • 西里
  • 实用功能性
  • 楼市
  • 新城
  • 精装
  • 楼盘
  • 开发商
  • 顺义
  • 水景
  • 商街