央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雄风依旧在,热销正当时恒泰风格城市ihome楼中楼开盘热销200套

发布时间:2012年05月24日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为北城最早、最成熟的大盘,恒泰风格城市有足够的理由和底气引领区域发展的热潮,在第一季让合肥年轻人幸福起来的热潮之后,5月20日又以国际创新空间,升级版ihome楼中楼创造了又一个热销传奇,近200套房源定购一空,火爆的现场、抢购的人潮让人仿佛又回到了地产鼎盛时期的开盘现场,更让众多媒体记者、业内同行惊讶不已。

  火爆抢购热潮,再现热销传奇

  随着钟楼上传出的8点钟报时声,期待已久的摇号选房正式开始,第一批幸运选房者用他们飞奔的脚步和急切的表情带动了全场待选房者的激动心扉。一次次催促主持人快速摇号,一阵阵幸运者的欢声笑语,一声声等待者的唉声叹气……让整个摇号选房大厅热闹异常,尤其是在售楼中心里正式销售价格与惊爆优惠细节被传递至现场时,每一个人都不愿意再给主持人休息与啰嗦的时间,一批批选房者怀揣着梦想飞奔入营销中心,等不及置业顾问的询问,掏出定购现金或银行卡,急不可耐地在定购单上写下自己的姓名与房号,仿佛稍候片刻,房源就会消失一般。

  近200套房源销售一空,让原本准备忙活到中午的现场人员惊诧不已,看着一个个满意而归的选房客户,才发现恒泰风格城市这个北城首席成熟大盘的魅力依然如昔。

  阜阳路高架第一站,抢到就是赚到

  作为阜阳北路高架第一站的成熟大盘,恒泰风格城市有着独一无二的地理交通优势与配套环境,这里是北城第一个配属幼儿园、小学和中学的大城;这里是真正家庭教育与学校教育、书本学习与心理健康完美结合的典范;这里是北城第一家五星级商业中心的诞生地;这里是吃喝玩乐、衣食住行一站式休闲娱乐王国;这里是异域风情、空间创新、时尚街区的结合地;这里在悠闲与繁华之间,保持一个恰到好处的距离,让你所想即所享!它是恒泰风格城市ihome楼中楼,是艺术与生活的完美loft演绎,是折合均价3200元/㎡的超值,是轻轻松松让生活圆梦的末日钜献。

  而在今时今日,随着阜阳路高架如火如荼地建设,随着新桥国际机场即将投入使用,随着北城热潮的掀起,合肥的目光逐渐聚焦于此,静静地等待着一个更好的出手时机。恒泰风格城市此次开盘就是以蒙城路、阜阳路高架第一站的交通优势、以全城唯一全明楼中楼的特有产品和超值价格为所有人奉献的一道置业大餐,真正让每一位拥有者在不久将来都能体会到抢到就是赚到的愉悦心情,呈现北城首席大盘的幸福主张。

热词:

  • 恒泰
  • 风格
  • 楼中楼
  • 开盘
  • 选房
  • ihome
  • 大盘
  • 北城
  • 阜阳路
  • 房源