央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不朽的经典防骗——感受e童依派童装的黑白时尚

发布时间:2012年05月24日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:京华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不朽的经典防骗——感受e童依派童装的黑白时尚魅力

  E童依派童装加盟,独特个性童装品牌,让你加盟轻松好赚!!

  目前的城市消费正呈逐年上升趋势,其中高档童装市场的消费已渐呈旺盛之势,城市家庭用在孩子身上的消费更是呈递增形式增长。由于人口生长的惯性以及千禧宝宝、金猪宝宝和未来的奥运宝宝”等新生群体构成了强大的消费增长后劲,各种形式表明:童装市场必将成为我国最有增长性的市场之—。然而在中国城市的学龄前儿童家庭中,80%为普通收入家庭各有10%为富裕家庭和特困家庭,也就是说,目前,在中国的城市家庭中,90%的学龄前儿童家庭在童装上以普通消费为主要导向,这是中国童装市场的主流。那么如何才能让这一部分消费群体买到物美价廉、物超所值的商品?这便是E童依派的服务宗旨和服务理念。

  “E童依派”品位一流的欧陆风情,个性独特,雅致休闲格调,清新色彩简约,自然风格,每款灵活搭配,自如,随意组合。产品从设计,选料,剪裁到包装,都经由专业人员进行严格的管理控制,以确保产品的质量及款式的独特,新颖!让每个儿童都生活在色彩之中、绚丽之中、动感之中。E童依派童装在整体风格上以休闲为

加盟热线:4000-230-663 网址:www.etyptz.com

  E童依派童装店店面设计简单,时尚美观,有现成的装修图纸,不需请人设计,装修容易,并且费用低,耗时少,很快就能开店。此外,童装店办理经营证件、手续容易。加之童装折扣以量得利润,类似小型沃尔玛超市,开店一个月即可回收成本。

  E童依派让那些有志于投资儿童产业的人们眼前一亮,致力于打造时尚第一财富项目,E童依派,每一个孩子的笑脸就可以成为一生的财富!在“爱心集结于儿童、梦想创造在未来”中开拓事业;在“创造快乐大众时尚”中体验成功;合作因为梦想与信念相同,发展因为勇气与行动同步,E童依派,让经营者感受最美的财富笑容!

  E童依派童装店,以品牌为亮点,以折扣为王牌,价格从10元到200元,与大商场昂贵的主流品牌相比,同样的产品,E童依派童装折扣店少则低两三倍,多则低五六倍,完全符合中国城市多数家庭的收入现状。同时,E童依派的产品全部为正规厂商和知名企业提供,其中不乏知名品牌和着名品牌,既深得孩子们的喜爱,满足了孩子对品牌的向往和倾慕,又大大缓解了家长的支付压力,让消费的两端同时得到了平衡。

热词:

  • 童依
  • 童装市场
  • 时尚魅力
  • 童装品牌
  • 学龄前儿童
  • 防骗
  • 千禧宝宝
  • 装修
  • 欧陆风情
  • 体验成功