央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

E童依派童装,与您携手打造朝阳产业!

发布时间:2012年05月17日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果有人问,现在开什么店最挣钱,那答案肯定就是童装点啦!为是么呢?因为我国儿童用品的消费量,已经超过一千三百五十亿人民币,二零零七年消费量近一千五百亿,二零零八年儿童用品消费量,猛增至两千亿。强大的需求、巨大的市场潜力,使儿童服饰用品市

  场极具投资价值!

  虽然童装市场利润丰厚,但经过E童依派童装对市场细心的调查,发现了品牌童装商机,那怎么市场现在这么多做童装的,如何能在这条路线上超越别人呢,我们发现很多做童装只做小童的或者中童的只的一个年龄段的,也就是说如果单做小童的生意,客户就不会留的长远,因为小孩毕竟都在长身体,今年过去明年呢,客户肯定会流失的,所以我们定位了从小童做到大童这个年龄段的生意,让客户长期稳定在自己的店,我们考虑到了品牌童装加盟。这才是稳赚的保证!加盟热线:4000-230-663

  E童依派童装的店长是分为:销售型店长、管理型店长、经营型店长三大类,店长的最高境界就是成为一名经营型的店长。门店管理无大事,都是有细节组成的,那最重要的就是围绕人、货、场三点来展开的。

  店长所管的人中,就是店里的员工和顾客。一名优秀的店长,应该培养出一个优秀的的团队,要学会激励员工,培养员工的执行力,打造团队凝聚力。而管顾客,就是如何吸引你的顾客,发展你的VIP客户,为顾客提供远远大于其期望值的服务。

  货,顾名思义,就是门店的货品,从下订单出货,到货品的整理、陈列、出样,这些都和货品是息息相关的,只有提供优质的货品,再加上优秀的服务,才能打造出优秀的门店。

  场,其实就是你门店的氛围,门店的氛围是非常重要的,我们要致力于打造一个朝气蓬勃的团队。在有节日的时候,应该打造浓烈的节日气氛,让顾客觉得买衣服就是一种享受。

  所以您不必担心加盟E童依派童装后没有经验,没有实践,E童依派童装的金牌店长会手把手教我们如何将E童依派童装经营的红红火火,让她成为童装界的真正黑马,只要您有足够的热情和信心,剩下的就让我们帮您吧!网址:www.etyptz.com

热词:

  • 童依
  • 童装市场
  • 店长
  • 品牌童装
  • 打造
  • 儿童用品
  • 执行力
  • 投资价值
  • 团队凝聚力
  • 消费量