央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:秭归县人大视察公安工作

发布时间:2012年05月24日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-中国人大新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在民警轮值轮训基地警员宿舍查看

在看守所图书室查看犯人的学习情况

在看守所监控室查看

在110报警平台查看

在县局指挥中心查看

听取公安局工作汇报

处突分队展演

  5月22日,秭归县人大常委会主任会议视察了公安工作。这是换届后新的常委会领导首次视察公安工作。

  在县公安局民警轮值轮训基地,视察组视察了电教中心、警员宿舍、装备室等,观看了应急处突分队擒拿格斗和盾牌操等展示;在看守所,视察了监控中心、图书室、医疗室和监舍等,听取了看守所管理情况的汇报;在县公安局指挥中心,详细查看了110报警平台、县城监控平台和指挥中心等;在县公安局,听取了局长杨劲峰关于全县公安工作情况的全面汇报。

  近年来,全县公安工作在为全县经济建设和社会发展保驾护航上提供了强有力的保障;在打击犯罪和社会管理方面成效显着,队伍建设得到加强。全局队伍建设实现了零发案零违纪目标,连续9年实现命案全破;看守所连续33年无安全事故;执法质量考评连续5年获全省优秀单位;今年以来,信息化工作在全市排名第一,侦查破案工作在全市排名第三,各项治安管理创新在全市名列前茅。视察组对公安工作表示满意。

  视察组指出,在新的历史条件下,公安工作面临管理难、任务重、责任大的严峻形势,全体公安干警特别是局领导班子要充分认识面临的新形势、新任务,增强工作的责任感和使命感,以对党和人民利益高度负责的态度,进一步研究新情况,努力解决新问题,为创造和谐、平安秭归做出新的更大的贡献。

  视察组要求,县公安局要进一步加强干警队伍的建设和管理,强化服务人民的意识和责任,不断提高公安工作质量和水平。县人民政府要进一步重视支持公安工作,努力改善公安系统办公、办案条件,切实解决警力不足、人员年龄老化等突出问题,为公安工作创造必要的、良好的环境和条件。(通讯员 秭归县人大办公室 周平)

热词:

  • 公安工作
  • 视察
  • 人大常委会
  • 秭归县
  • 县公安局
  • 民警
  • 轮训
  • 县人民政府
  • 新任务
  • 侦查破案