央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲利普斯获2012新11季美国偶像冠军

发布时间:2012年05月24日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

决赛两位选手菲利普斯和桑切斯

  新浪娱乐讯 北京时间5月24日消息,据国外媒体报道,菲利普-菲利普斯(Phillip Phillips)在当地时间周三举行的“美国偶像大赛”决赛中最终胜出,成为2012年度新11季美国偶像大赛的冠军。菲利普斯不仅成为连续第五位夺冠的男歌手,还为自己成功赢得了唱片合约。

  在最终的公共投票环节,这位来自佐治亚州、今年21岁的吉他手战胜了年仅16岁的加州女歌手杰西卡-桑切斯(Jessica Sanchez)。“美国偶像大赛”决赛的主持人瑞恩-斯克莱斯特(Ryan Seacrest)称,一共有创世界纪录的1亿3200万乐迷通过电话、短信和在线方式为决赛的两位选手投票。

  在本场美国偶像大赛的决赛中,除了两位选手的精彩表演之外,蕾哈娜(Rihanna)、尼尔-戴蒙得(Neil Diamond)、瑞芭-麦肯泰尔(Reba McEntire)和评委詹妮弗-洛佩兹以及史密斯飞船乐队(Aerosmith)主唱史蒂文-泰勒都登台献艺。在两个小时的直播之后,菲利普-菲利普斯最终获得冠军。

  当听到主持人瑞恩-斯克莱斯特宣布获胜者是自己的时候,菲利普斯看起来惊呆了,他激动地忍住泪水,没能唱完自己的新单曲《Home》。菲利普斯的幽默和独特的个性为她赢得了众多年轻的女粉丝,这最终为他的夺冠增加了不少的砝码。

  据了解,菲利普斯决赛演唱这首民谣摇滚风格的情歌《Home》将作为他的第一首个人单曲开始打榜。在参加本季的美国偶像大赛之前,菲利普斯在父亲的当铺中工作。在本季的比赛当中,菲利普斯还由于经常性的肾脏疾病发作而备受困扰。

  输给菲利普斯的杰西卡-桑切斯凭借自己天生的好嗓音备受赞誉,但她的弱点是有时在演唱时感情的投入不够,她在决赛中演唱的第三首歌就没能打动评委们。

  “美国偶像”大众歌手选秀赛最初创办于2002年,首届获得冠军的歌手是凯丽-克拉克森(Kelly Clarkson)。时至今日,“美国偶像大赛”依然是美国收视率最高的电视节目之一。(KFC MAN/编译)

热词:

  • 菲利普斯
  • 美国偶像
  • 决赛
  • 新单曲
  • home
  • 民谣摇滚
  • 美国偶像大赛
  • 桑切斯
  • 选手
  • 演唱