央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吵着吵着两家人动起手起来,双方头破血流

发布时间:2012年05月24日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线-贵州都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金黔在线讯 家住三桥北路的邱某和王某本来是相邻的经营户,可为了一条香烟一直心存矛盾。昨天上午,一次斗嘴终于点燃了矛盾的导火索,双方家属发生一场打斗后,两人头破血流,民警急忙赶来调解。

  头天发生口角后玻璃被砸

  张某家住三桥北路,在附近开有几间门面。而邱某也开有一间烟酒店,两人算得上是邻居。

  5月22日晚上11点过,张某和几个朋友到邱某家烟酒店要了两件啤酒,发现有9个瓶盖中奖了便来兑换,没想到双方引发一场口水仗。

  张某说,来到店里邱某态度很差,还说“从来没有听说过有什么兑换奖品的事情,不换。”两人随即发生争吵,不过,最后邱某还是将奖品兑换给了张某。

  然而,就在两人发生口角半小时后,邱某家烟酒店的玻璃门却被人砸碎。

  邱某妻子称,店门被砸时,他们在里面卧室睡觉,确实没有看到是谁干的,但是开门检查时,就看到张某站在店门外的人行道上,想到刚才争吵时张某就说要砸店,“不是他干的还是谁干的?”。

  但张某则表示,店门绝对不是他砸的,当时他喝完酒后就回家了,最后还是在家里听说邱某的店面被砸后,他才赶下来看热闹的。

  第二天两家人“理论”动了手

  23日上午,邱某妻子拨打了电视台热线,就在记者采访过程中,张某一家人得知后,也赶到了邱某家烟酒店。

  双方都在向记者述说情况,张某家岳父王某提到2个月前曾将一条福贵烟遗落在邱某店铺,事后邱某称并未捡到。争辩中,邱某母亲说了一句“王皮鞋”(王某一直是做皮鞋的),王某的女儿觉得有辱父亲的名誉,便上前与之理论,很快她和对方母女三人发生了抓扯,见到两家的妇女打成一堆后,双方男子在旁边也动起手来,王某手里拿着火钳,邱某手里捏着半截砖头,一番较量下,两人都头破血流。所幸伤情并不很严重。

  此时,围观居民拨打了报警电话,很快,三桥派出所民警及时赶到才将事态控制住。

  事后,记者在三桥派出所里看到,虽然双方均被带到所里进行调查,但仍争吵不止。而民警在调查时则感叹道:都是邻居,大家各退一步,岂不海阔天空?为了一件小事大打出手,实在不应该。目前,警方对此事已介入调查。

  96811报料:李女士

热词:

  • 邱某
  • 王某
  • 理论
  • 两人
  • 烟酒店
  • 店门
  • 发生口角
  • 砸店
  • 派出所
  • 福贵