央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国女艺人红花瘦身法 3周疯减15斤

发布时间:2012年05月24日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:妆点美容 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国女艺人的身材比例可以说都非常的完美,完美的曲线让人羡慕,那么他们平时都是用什么方法控制体重的呢?下面红花瘦身男女小编就要跟大家一起分享几个韩国女艺人的红花瘦身方法,看看她们在红花瘦身的过程中都有什么样的诀窍。

饥饿精神热控减肥:吉健、高恩雅、洋葱、宋慧乔

  无条件地不吃,以饥饿精神热控减肥是她们的方法。吉健、高恩雅、洋葱、宋慧乔都属于只要稍微一长胖的体型,所以只有无条件地不吃饭才能达到效果。效果也许是确实的,但假如做得不好也有性格会变得生硬的副作用。

  宝儿芭蕾舞红花瘦身妙法

  拥有22英寸腰围的宝儿。在歌曲《Numberone》时节还是胖呼呼的宝儿曾通过裙带菜蘸辣椒酱吃来热控减肥。与其它方法相比,跳芭蕾舞能够减很多肉并且可以养成端正的姿势。芭蕾舞对减往下肢肥胖也很有效果。

  “昂贵热控减肥”:尹恩惠、崔华贞、黄甫

  他们在“BodySlimmingCenter”的帮助下,拥有了瘦长的身材。然而这种方法的缺点是,投进2000万韩元的用度不是谁都能够做得到的。特别是最近人气最高的“恩灿”尹恩惠由于少女时代获得赞助的衣服穿不上了而决心热控减肥,通过特别的治理她减掉了7公斤。吃好早餐并且避免辣而咸的食用品也是热控减肥的一个方法。此外在肚子饿的时候就看烹饪频道,一边喊着“啊,真好吃“啊,肚子饱了”,这样食欲就会消退了。

  “低廉价热控减肥”:金雅中、崔智友

  她一天也不会错过地天天都跳300多次绳。崔智友也是低廉价热控减肥的一员,她天天转40分钟的呼拉圈。只要花2000韩元就能够取得圆满的效果,是这种方法的优点。

  登山热控减肥:李孝利、全智贤

  热控减肥方法是登山。歌坛健康美少女李孝利说她不喜欢像人工方法,由于喜欢登山的她甚至还有了“清溪山飞松鼠”的外号。不过她透露曾经败给过偶然一起登山的全智贤。全智贤战胜了“清溪山飞松鼠”李孝利,首先到达了顶峰。

  舞蹈热控减肥:徐仁英、韩艺瑟、Dana

  她们的热控减肥方法是舞蹈。徐仁英的方法是随时都会跳起来。韩艺瑟在美国长大,自然而然接触了很多舞蹈,无论何时听到歌声,她都能跳出漂亮的舞姿。Dana通过天上智喜高难度的舞蹈,使以前胖呼呼的形象有了很大改观。

热词:

  • 李孝利
  • 艺人
  • 瘦身法
  • 舞蹈
  • 宝儿
  • 全智贤
  • 芭蕾舞
  • 登山
  • numberone
  • 尹恩惠