央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

身材爆痩10大减肥达人(图)

发布时间:2011年01月10日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

最快减肥:Laura Powell为了穿上梦寐以求的10码婚纱,18月减掉了大约70公斤

  减肥,绝对是一件说起来轻松,做起来难的事情。近日,英国《Rosemary Conley饮食与健康》杂志评选出10位成功减肥的减肥达人。

  一项调查显示,相比于其他年龄段的女性而言,接近30岁的女性有更多支配时间,意志力也更强,所以她们能够更快瘦身,而且最成功的瘦身者是从28岁开始瘦身的人。开展这项调查的负责人表示:“现代女性比以前更晚结婚,很多28岁的人仍然单身,社交活动不少,这也是她们之所以要保持好身材的原因所在。”对比一下这10位减肥成功者的过去和现在,就一定明白什么叫“今非昔比”了!