央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

居家应用首推海尔跑车笔记本T6-3

发布时间:2012年05月24日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168厂商动态】“发展体育运动,增强人民体质”是我们早已熟知的锻炼口号。尽管现在社会节奏很快,锻炼的时间或空间并不那么充裕,但是,拥有一颗锻炼的心才是最重要的。所以,海尔跑车笔记本T6-3将是你锻炼的绝佳搭档,让你足不出户便可锻炼整个身体。

  在体感1.0大红大紫以后,海尔趁热打铁,欲把体感进行到底,开创前所未有的体感时代。在硬件方面,海尔T6-3对数十项参数进行了上百次调试,使体感2.0技术全面提升,体验效果更顺畅;软件方面,T6-3打破了体感1.0的2D操控UI界面,首创3D炫酷UI界面,不仅3D视觉效果突出,而且大大提升了操控性。与被誉为“开创了体验先河”的7G-3相比,海尔T6-3笔记本实现了飞跃式升级。


  海尔电脑还专门打造了数款非常火爆的游戏。比如目前最火爆的游戏体感版水果忍者“快刀食神”已经上市便聚集了极大的人气。通过优化过后的摄像头,站在有效范围内的用户可以被更精准的捕捉到每一个动作的轨迹。游戏开始,玩家的双手瞬间化成锋利的菜刀,把飞舞的蔬菜砍成碎菜。为了赢得高分,还要集中精神去切掉那些特殊水果,整个一盘游戏下来,等于对全身有了一个全面的锻炼,并且在娱乐的同时,也达到了锻炼身体的良好目的,完美的符合了海尔电脑体感操作寓健娱乐的理念。

  除了“快刀食神”以外,海尔电脑还开发了其他体感游戏。比如“美女大战劫匪”,就是一款类似拳击的游戏,在锻炼了双臂的同时,还能培养人的正义感;另外一款非常受欢迎的游戏“极速飞车”,其最大的亮点就是可以最多支持四个人同时联机对战,闲暇之时,邀请几位好朋友一起来家中,大家来一场体感游戏大竞赛可谓不亦乐乎。

  除了体感为居家锻炼带来的方便之处外,其极具品质的时尚外观也是其绝对的T6-3的另一大亮点。以顶级名车兰博基尼为外观灵感,源自跑车獠牙式前脸设计的触摸板线条,以及侧敛边框的流畅弧线,充分展现出电脑与跑车异曲同工之妙的硬朗风格。金属材质音箱网格给予声音更完美穿透性和清澈度,车灯式电源开关键,第一时刻给予名车驾驭灵感。完美奢华外观之外,T6-3笔记本还采用业内少有的双面炫钢拉丝工艺,使其整机质感大大超出同类型笔记本,宝石蓝、尊爵黑、烈焰红三大色系,放置在家中,犹如在名车收藏馆中的世界顶级名车一样抢眼炫目。

  体感技术的发展势必成为电脑行业发展的全新方向,在打破了以往操作习惯的同时,给人们带来了更加丰富的娱乐以及更加有益的效果,娱乐,健身同时进行,抛出时间与空间的障碍,居家应用T6-3绝对是首选。

热词:

  • 海尔电脑
  • 体感
  • 跑车笔记本
  • 居家
  • 极速飞车
  • 界面
  • 食神
  • UI
  • 名车
  • 高分