央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰今夏第三援获巨头宣布 新桑切斯敲定下月抵米兰

发布时间:2012年05月24日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 谁将会是AC米兰今年的第三位、也是第一位花钱的新援呢?现在看来,巴西的年轻门将加布里埃尔将先于切沃中卫阿切尔比来到圣西罗球场,而前者已经兴奋的开始向媒体宣布自己的梦想成真了。

  在巴西媒体看来,此前效力于克鲁塞罗俱乐部的加布里埃尔已经是AC米兰的新门将了,《环球体育》透露加布里埃尔已经通过了AC米兰的体检,并且签下了一份为期5年的长约。在接受采访时,加布里埃尔几乎无法抑制住自己的心情,他说:“能够在欧洲踢球,这是我的梦想,尤其是成为AC米兰的一员,我要感谢克鲁塞罗和其他的所有人,我太开心了!应该说,这不是一个太容易的谈判,而我的经纪人还是为我签下了职业生涯的首份重要合同,对于一切,我都感到非常高兴。”

  加布里埃尔今年9月才会年满20岁,而AC米兰为他花费的转会费也并不他高,只有50万欧元,不过他的未来之门却已经打开了,加利亚尼昨天公开表示加布里埃尔下赛季将留在AC米兰,而且是一线队中,“在米兰内洛通过体检之后,我们已经和他达成了经济条款,他将成为球队的第三门将。”下赛季,加布里埃尔将顶替罗马的位置,和阿比亚蒂、阿梅利亚一同,成为三个常备门将。

  而在加布里埃尔之外,加利亚尼对年轻人的收购也一直没有停止,法国色当俱乐部的雅尼斯-巴赫卢尔被意大利首席转会专家迪马济奥称作桑切斯那样的边锋,而《队报》在昨天披露,这位刚刚才18随的小将,已经得到了AC米兰的要求,他将在6月4日抵达米兰内洛,接受AC米兰的试训考察,期间,AC米兰方面还会和他以及他的家人进行会见,如果一切顺利且AC米兰教练组满意,那么巴赫卢尔将有希望留在AC米兰效力。

  《全市场》专门以“发现雅尼斯-巴赫卢尔”为题,对这名球员进行了介绍,文章的观点与迪马济奥相同,认为巴赫卢尔被很多专家看作有可能成长为又一个桑切斯。同时,18岁的他已经决定不与法乙的色当队续约,不过这并不意味着AC米兰可以0价签下他,因为色当对23岁以下球员交易有一个规定,加利亚尼必须满足对方那个的经济条件,即便是在无合同的情况下,也不能不花钱就买走巴赫卢尔。《队报》也提醒道,跟着AC米兰的脚步的,还有拉齐奥和纽卡,所以这又是一次展现加利亚尼能力的时刻。

  (萧遥)

热词:

  • AC米兰
  • 桑切斯
  • 圣西罗球场
  • 阿梅利亚
  • 米兰内洛
  • 下赛季
  • 一线队
  • 球员交易
  • 成为球队
  • 教练组