央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

祥泰实业 用实力铸造品牌力量

发布时间:2012年05月24日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  祥泰实业,源于路桥,专注地产,布局全国,深耕济南。

  现以济南为根基,辐射半岛蓝色经济区,连续创造了“祥泰速度”、“开盘即清盘”的地产奇迹,并于齐鲁大地,绽放出16朵璀璨心愿。

  致力成为最受尊重的房地产公众公司

  早在1992年,祥泰实业便开始拓疆华夏之梦,20余载,27省,筑路架桥,征程步履印记大江南北,青藏铁路、跨海大桥、京沪高铁、京津高铁、青银高速……100余项驰名中外的纵横动脉,都留下了祥泰坚实的品质的与智慧的足迹。

  祥泰骨子里透着内敛、含蓄的情怀,带着一种坚持和韧性,从路桥到地产,挥笔齐鲁,深深根植于文化的土壤,巩固了以北京为基,以济南为心,辐射沂山蒙水,抢滩半岛蓝色经济区的品牌之路,并创造了连续100%增长的地产奇迹。

  4盘联动 闪耀泉城

  祥泰实业进军齐鲁之初,便建立了以济南为中心,辐射山东半岛的省域化战略地产模式,祥泰 森林河湾便是祥泰品牌扎根省会的第一站,一入市便得到了市场的充分认可和好评,以“半年入市,半年开盘,半年售罄”的祥泰速度见证了品牌影响力,而祥泰实业也仅凭这一个项目跻身济南主流开发商。此外,祥泰实业尝试多种开发拓展模式,祥泰 军辉华府便是与军队合作开发的首次尝试,以城市中心绝版稀缺华宅的姿态立足历下区核心。

  2011年5月,祥泰实业凭借自身实力连获济南两宗优质地块,祥泰 汇东国际――洪楼东,花园路,全能小户;祥泰广场――市中区核心,济南首席山景生态综合体。至此,祥泰实业,四盘联动,闪耀泉城。

  祥泰 汇东国际花园路东全能小户 续彩华章

  祥泰 汇东国际,位于济南商业金街花园路东首,距离洪楼广场约3公里,为洪楼板块东部发展重心。集小户型公寓及商业于一体,33-86平全能小户,“低总价、低月供、高成长”,可商可住可投资,极具升值潜力。

  祥泰 汇东国际,以“小户型、超低总价、多重收益”的项目特征入市,2012年4月21日震撼开盘,现场吸引了众多购房者前来,现场共到场客户700余组。当天共计成交260余套房源,销售额7000多万,创造济南春季公寓市场成交纪录。

  祥泰广场英雄山路山生文化综合体 地标建筑

  祥泰广场,总建面积20万平米,采用现代简约建筑风格,规划建设有5A级写字楼、LOFT公寓、酒店式公寓及风情商业街,立面简洁,线条流畅,现代感强,有效利用了飘窗形成立面韵律。百米超高生态5A写字楼,宛如一颗经过精心雕琢的钻石,矗立在英雄山畔,写字楼立面呈平行四边形,每个转角均超过90度,使每个面都能最大限度的享受阳光,体现了生态办公的概念。6月1日,祥泰广场售楼处将炫彩开启,敬请莅临!

热词:

  • 祥泰
  • 品牌影响力
  • 实业
  • 汇东
  • 小户型
  • 开盘
  • 洪楼
  • 总价
  • 飘窗
  • LOFT