央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯仑布局"大万通" 地产新高管团队亮相

发布时间:2011年04月02日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冯仑下一步

  离任万通地产董事长,冯仑的下一步是悉心关注大万通整体战略的发展与管理。万通地产的控股母公司是万通控股,作为一个专注于房地产领域的投资公司,其业务主要分为直接投资与基金投资两大方向。万通控股计划在未来三年内,力争实现海外整体上市。

  公开资料显示,万通控股是北京资本规模最大的专业房地产投资公司之一,总资产138亿元。目前,其旗下业务涉及房地产开发、园区地产、基金管理和资产管理等众多领域。在接受记者采访时,冯仑表示,万通控股有息负债率不足10%。这意味着,未来万通控股有充足的发展空间。在业务发展模式上,万通控股视新加坡凯德置地为标杆。

  3月30日,万通控股举行了万通实业更名万通控股的揭牌仪式,同期举办了首届万通投资者年会,凸显了其专业地产投资公司的定位。据悉,这是万通控股自2006年将地产开发业务分拆装入万通地产、完成工业地产与基金管理业务布局后,首次对外揭开大万通的面纱。未来,以“察于未萌,投资未来”为口号的万通控股,将以前瞻眼光,在产业投资、基金投资、海外投资等领域精心布局未来。

  值得一提的是,万通控股是万通地产的控股母公司,而万通地产的规模体量能占到万通控股的一半以上,冯仑在万通控股层面的布局对于万通地产来说是个持续利好。他本人表示,万通地产是万通控股旗下的旗舰,因此仍然会在其公司战略和整体发展方面给予很多的关注。