央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

留学移民“金招牌”首聚威海

发布时间:2012年05月24日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报威海5月23日讯(记者 刘洁) “2012威海首届高端留学 移民展”27日上午9点将在金海湾国际饭店盛大启动。由《齐鲁晚报 今日威海》主办的此次展会,共邀请到了金吉列、安信达、联桥国际等10余家国内一流的留学移民服务机构参展。期间,金牌顾问、留学及移民专家还将亲临现场,为威海留学移民家庭提供权威、详实、准确的咨询和服务。

  近年来,随着国际交流的日益密切,国内经济的迅速发展,越来越多的家庭想去看一下外面的世界,或者让孩子接受国外优质的教育资源。

  然而,正因为广大家庭进行移民、留学的愿望迫切了,整个市场也扩大了,一些不具备资质的不法黑中介瞅准了这一时机,利用一些家庭对留学移民政策及常识的匮乏,大肆进行虚假宣传,收取了高额中介费用。

  但在出现问题时,这些黑中介拒不承认,或者推诿扯皮,有的甚至撒腿开溜。此前见诸报端的此类事件不胜枚举,严重损害了广大家庭正常的留学移民权益。

  为了让广大威海市民有机会享受到正规、优质的出国留学、移民服务,本报利用自身知名度高、覆盖面广、权威性强的特点,邀请了10余家国内一流的出国留学移民机构参会。

  在此次会展上,广大市民除了能够一睹一流留学移民机构的风采外,各知名机构的金牌顾问、留学及移民专家还将亲临现场,解析海外留学及移民新政,为留学、移民家庭提供规划指导,讲解海外名校2012年的招生信息,提供出国语言学习和考试闯关指导,为威海留学、移民家庭提供权威、详实、准确的咨询和服务。

  对于即将召开的“2012威海首届高端留学 移民展”,广大威海市民也是充满了期待。家住高区昌鸿小区的毕先生介绍,孩子今年高三马上就要高考了,之前的成绩不是很理想,从模拟考试看,上重点本科的机会不大。

  去年开始,二、三本合并录取了,所以毕先生感觉孩子上非重点本科意义也不是很大,所以就想走出国留学的路。但在网上一搜“出国留学”,老毕茫然了,鼠标一点,出国留学信息稀里哗啦一大堆,同样的留学路线价格差别几倍,有的甚至十几倍。

  “虽然不想被骗,但也不想花冤枉钱啊!”在海边打拼了半辈子的老毕在选择留学机构时挠头了,“到底选哪家啊?”

  最近几天,老毕的脸上渐渐地多了一些笑容,因为他在报纸上看到了“威海首届高端留学 移民展”27日将在金海湾国际饭店盛大开展的消息。老毕逢人便说:“这么多一流的留学机构及金牌专家首次来到威海,供我咨询,让我选择,真是撞上好时候啦!”

  亲爱的朋友们,27日上午9点,“2012威海首届高端留学 移民展”将在金海湾国际饭店二楼多功能大厅盛大开幕,地址威海市北环海路128号。机会难得,千万别错过了!

热词:

  • 金海湾国际饭店
  • 留学移民
  • 出国留学
  • 招生信息
  • 老毕
  • 金牌
  • 齐鲁晚报
  • 今日威海
  • 黑中介
  • 本科