央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协公布江苏大连主场处罚:警告 共罚款七万

发布时间:2012年05月24日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日消息,今日上午足协公布了六起处罚决定,其中两起是与江苏舜天主场和大连阿尔滨主场有关,南京赛区被予以警告并罚款2万元,而大连赛区则是被予以警告及罚款5万元。

  关于对南京赛区(江苏国信舜天主场)违规违纪的处罚决定

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

  2012年5月12日中国足球协会超级联赛第十轮第76场江苏舜天足球俱乐部国信舜天足球队与长春亚泰足球俱乐部队的比赛在南京奥体中心体育场进行。

  根据比赛监督 的报告,因赛区安保组织不力,导致在比赛结束后,少数观众围堵客队车辆,并砸碎客队车辆玻璃,造成恶劣的社会影响。

  依据《全国足球赛区安全秩序规定》第十八条之规定,对南京赛区作出如下处罚:

  对南京赛区予以警告;

  对南京赛区罚款20,000元。

  望各赛区加强组织和领导,引以为戒,切实重视赛区的组织工作,规范赛场秩序,确保稳定、安全的赛场秩序。

  中国足球协会纪律委员会

  主任:

  二○一二年五月二十二日

  关于对大连赛区(大连阿尔滨主场)违规违纪的处罚决定

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

  2012年5月19日中国足球协会超级联赛第十一轮第83场大连阿尔滨足球俱乐部队与江苏舜天足球俱乐部国信舜天足球队的比赛在大连市金州体育场进行。

  根据裁判员报告、比赛监督报告,因赛区安保措施不得力,导致在比赛进行到90+2分钟时,一名身份不明的男子冲进内场踢踹第一助理裁判员,造成恶劣的社会影响。

  依据《全国足球赛区安全秩序规定》第十八条之规定,对大连赛区作出如下处罚:

  对大连赛区予以警告;

  对大连赛区罚款50,000元。

  望各赛区加强组织和领导,引以为戒,切实重视赛区的组织工作,规范赛场秩序,确保稳定、安全的赛场秩序。

  中国足球协会纪律委员会

  主任:

  二○一二年五月二十二日

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 主场
  • 足协
  • 助理裁判员
  • 耐克阿迪
  • 处罚决定
  • 球队
  • 南京赛区
  • 赛场秩序
  • 超级联赛
  • 足球协会