央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012中国有机营养健康食品展览会于9月广州召开

发布时间:2012年05月24日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在广大参展商及业内人士的大力支持下,由广州艺帆展览精心组织的“2012第12届中国(广州)国际食品展暨进口食品展览会”、“ 第13届中国(广州)国际营养品 健康食品及有机产品展览会”将于9月12 -14日在广州锦汉展览中心隆重举行。展会经过6年沉淀,拥有良好的口碑和美誉度,厚积薄发,扬帆启航。据第三方提供上届统计数据显示:展会面积26230平方米,展商数量698家,国际展商218家,分别来自意大利、日本、澳大利亚、越南、土耳其、美国、加拿大、西班牙、希腊、突尼斯、伊朗、法国、中国香港、中国台湾及内地30省区市,共有38863人次参观采购,其中境外采购商4225人次,现场调查本次展会合同成交额5.84亿元,96.9%参展商达到了预期效果。

  随着人们生活水平和生活质量的提高,营养健康,高端优质食品成为消费主流。今后食品行业竞争不仅仅依靠规模就可以胜出,更重要的是加大科技研发和提高品牌美誉度,本届展会以“营养、健康、高端、有机”为主题,以品牌展示和贸易合作为主线,组织单位扎扎实实做好展会各方面工作。展会亮点不断:

  亮点一:参展报名踊跃,目前参展企业达340多家,组团有:意大利团、韩国团、西班牙团、越南团、中国香港团、伊朗团、日本团、中国台湾团,预计本次展会参展商突破900家。

  亮点二:展会以“打造中国高端食品第一交易平台”为宗旨,汇聚许多高端食品品牌:意大利奶酪、红酒、意大利面、火腿,西班牙红酒、希腊橄榄油、土耳其干果、越南大米、伊朗无花果、藏红花,澳大利亚蜂蜜、新西兰奶粉。展会设展区:进口食品区、营养健康食品区、红酒饮料区、食用油橄榄油区、有机食品及大米展区、食品机械展区,使企业的研发工程质量及经营管理人员更容易,从各方位了解自身实力和产品技术特征,为企业产品定位和市场开拓,渠道选择提供科学决策依据。

  亮点三:展会同期活动将精彩呈现:意大利美食节、进口食品发展论坛、红酒品鉴推广活动、俄罗斯美食推广活动、日本大米推介会及20多场新产品发布会。

  亮点四:组织单位秉循“观众就是展览生命”理念,加大宣传力度,与中国食品报、健康养生周刊、中国保健杂志、中国食品产业网、广州日报、中国食品商务网结成战略伙伴,扩大展会影响力。由观众组织部通过电话、邮件、传真、上门拜访等形式一对一邀请专业观众,使展会成为B2B招商大会,预计本次展会观众突破50000人次。

热词:

  • 展会
  • 健康养生
  • 中国保健
  • 有机产品
  • 有机营养
  • 食品机械
  • 营养健康
  • 健康食品
  • 广州日报
  • 美食节