央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝戛纳庆生含泪吹蜡烛 鲜花装恍如仙女(图)

发布时间:2012年05月24日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月24日电 法国当地时间5月23日晚7点,电影《危险关系》剧组在戛纳某酒店八层露台为影片女主演张柏芝举行了生日宴会。导演许秦豪、韩国釜山电影节名誉主席金东虎出席了生日会,并为张柏芝送上了生日祝福和生日礼物。张柏芝在媒体和世界各地电影人的祝福声和生日歌中,许下了生日愿望,含泪度过了一个难忘的生日。巧合的是,本届电影节的主海报是梦露吹生日蜡烛祝福戛纳电影节65岁的生日,而现场张柏芝也吹起了生日蜡烛,这让现场所有媒体直呼,张柏芝吹蜡烛的姿势宛如梦露重现。

  张柏芝盛装亮相生日会

  当晚,张柏芝身着一袭黑底天使鲜花短裙和同款长筒皮靴亮相,整体造型非常符合她在《危险关系》中所饰演的上海滩名媛的角色气质。她刚刚出现在现场,就马上被媒体的长枪短炮团团围住,而张柏芝也面带笑容的摆出各种POSE让媒体拍照,更不停双手合十,向众人表达感谢。随后,张柏芝在现场所有人一起演唱的生日歌中许下了生日愿望,并含泪吹灭了蜡烛。

  谈及为何会选择这样一套衣服出席生日会时,张柏芝坦言,戛纳是一个非常美的地方,有很多花,所以她希望跟大家第一次见面的时候,能让大家看到美丽的鲜花。张柏芝表示,“今天我特别开心,想到了拍戏时候的日子。虽然我还没有看片,但是看到影片片段之后就觉得很感动,希望大家可以多多支持这部电影。”

  导演制片人大赞张柏芝

  当天的生日会,影片导演许秦豪不仅特意给张柏芝从韩国带来了生日礼物,更大赞张柏芝。许秦豪说,“很高兴能与张柏芝合作,她是一位非常有才华的演员,给了我很多想法和灵感,拍摄过程中她也非常能忍耐,能吃苦,我很感谢她为影片付出的所有,影片现在已经剪接完成,张柏芝的表演真的是太棒了!”

  同时,影片制片人陈伟明也盛赞张柏芝,称“张柏芝是《危险关系》的绝对女主角”。陈伟明说,“张柏芝有很多让我感动的地方和让我惊喜的地方。在电影拍摄过程中,有很多的流言蜚语,但这丝毫没有影响到张柏芝的专业及敬业。”

  据悉,《危险关系》将于法国当地时间今日开始戛纳“导演双周”单元的正式放映,接受评委会及全球媒体的“检阅”,并将举行全球媒体发布会。而作为影片的女主角,张柏芝也将参加今日所有的官方活动。

热词:

  • 张柏芝
  • 仙女
  • 危险关系
  • 恍如
  • 生日会
  • 梦露
  • 女主角
  • 生日愿望
  • 吹起
  • 演员