央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TCL再掀全云普及风暴 “六星智商”产品全线大让利

发布时间:2012年05月24日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球著名彩电企业TCL为庆祝其3D智能云电视全线独家率先通过六星智商认证,将在全国掀起新一轮全云普及风暴,以代表智能云电视最高技术水平的六星智商产品,千万豪礼、冰点价位全线震撼大放送,倾情回馈消费者。

  据悉,5月15日工信部消费电子产品信息化推进委员会首次对外正式公布了智能云电视六星智商评测结果,其中,TCL 五大系列3D智能云电视产品全线通过六星评定,率先独家获得了六星智商认证。TCL多媒体人士表示,本次大型钜惠活动TCL六星智商五大系列3D智能云电视产品云o峰V7500、云o悦E5390、云o卓V7300、云o雅F3390、云o尚E5300等将全线参与其中,同时,价格将直接调整到普通3D电视的价位段,让消费者真正以超值价位选购到当前最领先的六星智商产品。

  行业人士指出,TCL能以独家率先通过六星智商的旗舰产品做促销钜惠,在业界非常罕见。按惯例,独家通过六星智商等技术权威认证,代表了行业最高技术水平的旗舰产品,一般都会让企业作为形象和利润机型,价位高悬,只有高收入群体和高端人士才有可能花费重金购买。而本次,TCL居然一反行业常态,将代表业界最高技术品质的六星智商产品以普通3D电视的价位全线大放送,优惠力度之大前所未有,而中国的广大普通消费者也有望借此契机,提前享受到前所未有的六星级高贵体验。

  据悉,此次促销也是TCL贯彻其全云战略和全云产品落地的又一重大举措。届时,通过六星智商认证的TCL 3D智能云电视,将在规定位置明确标注六星智商官方标识,以方便消费者选购辨识。据工信部消费电子产品信息化推进委员会秘书长李剑介绍,智能云电视要通过六星智商测评十分困难,参检产品需要通过信息化装备、易用性、功能、专家系统、人工智能五大方面多达63项指标的苛刻考验。此次评测,TCL五大系列3D智能云电视在这五方面都体现了其行业领先水平,才得以脱颖而出,成为唯一获得六星智商认证品牌。

  国家广播电视产品质量监督检验中心副主任李华指出,六星智商认证为智能云电视智慧程度提供了一个评价依据,也为消费者选购智能云电视提供了最直观的参考,消费者再也不用为选择智能云电视发愁了,只要认准六星智商标识,再参照《标准2.0》即可轻松选购到目前技术最领先的智能云电视产品。

  另据透露,此次促销活动虽时间短,但力度惊人,除六星智商产品外,TCL还将投放惊爆冰点价格2999元的42寸3D电视等,而且还准备了包括无线数字声霸、云峰大礼包、欢网礼包、超影礼包等在内的千万豪礼投放市场。

  DisplaySearch最新数据显示,截至2012年第一季度,TCL全球LCD电视市场占比已从2011年的4.9%上升至5.6%,位居全球第五,这也是中国彩电企业首次进入全球前五。业内专家表示,TCL本次掀起如此大规模的促销钜惠,与次也有很大关系,也只有进入全球彩电业第一梯队的企业才敢用代表业界最领先技术水平的全新产品去大规模冲击市场,广大消费者应抓住这一从未有过的难得机会,畅享品质生活。

热词:

  • TCL
  • 智商
  • 普及风暴
  • 产品信息化
  • 全线
  • 电视产品
  • 标准2.0
  • 旗舰产品
  • 消费电子
  • 评测