央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注重环保选择 种子电源S12-380售价229元

发布时间:2012年05月24日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一向以绿色环保为技术核心的种子电源,长期以来一直响应绿色环保的提倡,得到不少关注绿色电源的朋友关注。今天小编就带大家来看看种子这款针对一般家庭用户的电源S12-380,300W的额定功率,该电源已经在深圳的卖场热销当中,设计主流、价格适中,商家报价为229元。喜欢的朋友不妨前去关注一下。


S12-380外形

  种子S12电源外壳采用黑色亚光烤漆工艺处理,耐看防刮花。符合EMI防电磁干扰认证,抗辐射0.5mm SECC日本钢材,使其增加使用安全与耐用度。使用Passive PFC技术。支援2011最新 intel、AMD 处理器平台。全系列符合最新 intel ATX 12V v2.2 电源供应器版本,对于次世代平台 intel Core i7 以及 AMD Phenom II 亦提供100% 完全相容性支援。


S12-380风扇

  超静音智慧型温控12CM风扇,按照电源负载高低,主动调节风扇转速,达到静音与散热完美平衡


种子电源S12-380

  S12采用成熟电源设计架构-Dual Forward双晶顺向式设计,提供安全与效率,真正稳定的电源本质。采用高品质长效型电容器,105度470 uf 200V主电容x2 。以提供平滑稳定的直流电输出,与更安定的储能、稳压、滤波、缓冲功能,满足重度使用平台与适应严酷环境。


种子电源S12-380

  PPFC功能为对市电进来的电流或电压进行修正,使其功率因数(PF)提高超过75%,改善供电端至用电端的用电品质,使搭载PPFC回路电源供应器比一般电源功率损耗值减少30~50%以上,除了降低虚功与减少无效电力浪费外,并改善输出波型及维持高功率电气特性。 线采用耐高温AWM 18AWG 80度C 300V 线 ,方便理线及提供更佳的机壳内循环空间。

  编辑点评: 种子电源响应绿色环保的号召,融入环保的理念。全系列均享有三年的免费非人为保固服务!在使用上直接享受节能、节费与符合环保,贴心用户的需要,值得喜欢绿色电源的朋友关注。

热词:

  • 种子
  • 电源负载
  • 缓冲功能
  • 电源设计
  • intel
  • 处理器平台
  • 售价
  • 电源供应器
  • AMD
  • 全系列