央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加盟酒业市场 “西凤酒1915”成为市场热点

发布时间:2012年05月24日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中原网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西凤酒1915品牌运营中心-河南圣琪顿商贸有限公司(http://www.xfj1915.com/)是以酒品、饮料营销、研发、策划、管理、物流配送为一体的专业化营销企业。注册资金500万元人民币,现有员工近百人,下设行政和人力资源部、市场营销部、市场团购部、物流配送中心、财务部等职能部门和5个销售部门和团购部等分支机构,是中国四大名酒之一——西凤酒1915系列产品的全国总经销商,产品营销网络覆盖多个市县。

  公司成立以来,始终秉承“诚信经营、质量为本、客户至尊、实现共赢”的企业经营理念,依托西凤酒本身浓厚的文化氛围和强势品牌,与陕西白酒行业巨头西凤酒集团股份有限公司牵手合作,推出了“西凤酒1915”这一新锐品牌,开创了白酒风雅颂文化,并致力于打造中国白酒第一文化品牌的企业发展战略,将“千年传承 百年经典”的品牌优势和品牌内涵进行整合,将目标受众定位在各界精英阶层、有志之士以及社会贤达、还有政府高层接待用酒。西凤酒1915系列酒自投放市场以来,深受消费者喜爱和青睐。

  经过多年的探索和成功运作,河南圣琪顿商贸有限公司现已发展成为一支组织机构健全、营销网络密集、人才储备完善、销售业绩骄人的中国高端白酒市场的劲旅,被誉为中国白酒界的一匹黑马。

  西凤酒1915是由西凤酒公司于2011年继凤香经典后推出的一款战略产品,她与凤香经典、中国红红西凤并列为西凤酒公司的“三驾马车”, 可见其品牌在西凤酒阵列中的地位。

  西凤酒1915定位于高端白酒,其价位仅次于凤香经典。因其酿造基酒均出自于百年以上酒海,其酿造技艺,始终恪守凤香经典一脉相传的百年古法,并取得1915年巴拿马万国博览会金奖故命名为“西凤酒1915”。

  它所蕴含的人文思想、历史积淀决定了它是一种文化与历史传承的载体,它传递给予我们一种深厚的、绵长的、悠远的情感。西凤酒1915代表着西凤酒对“千年传承 百年经典”的宏伟志愿!

  现面向全国全面招商,直接供货,确保代理商的丰厚利润,并且提供全套正规的经营手续和全套企划方案,帮助您们培训业务人员,以严格的价格管理体系和多种成功的市场保护措施,确保您的市场利益。同时支持和补贴您所有的品酒会,如品鉴会用酒、推广会用酒、招待用酒等,全国震撼广告投入推广,具体详情咨询西凤酒1915品牌运营中心-河南圣琪顿商贸有限公司。

热词:

  • 市场热点
  • 西凤酒1915
  • 市场营销部
  • 酒品
  • 酒业
  • 圣琪顿
  • 百年经典
  • 品牌运营
  • 风雅颂
  • 企划方案