央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈好获突破女明星 杀青首遇郑晓龙(图)

发布时间:2012年05月24日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈好获年度突破奖

陈好与王江月

(陈好与郑晓龙)

  昨日,“MSN时尚夜暨星月对话三周年颁奖盛典”举行。陈好、胡兵、陈数、黄义达、窦骁等演艺明星代表,与郑晓龙、管虎、刘江等幕后推手齐聚北京。自《新编辑部故事》杀青后首次亮相公开场合的陈好当晚获得“年度突破女明星奖”。

  郑晓龙“弃”《甄嬛》投身《编辑部》,与陈好喜相逢

  颁奖礼当天,陈好遇到带领《后宫甄嬛传》剧组的郑晓龙导演。作为郑晓龙新作《新编辑部故事》的女一号,陈好颇得郑晓龙青睐,两人不仅在后台不断回忆拍摄趣事,进入颁奖现场也坐在一起交流。郑晓龙更在上台领取“年度最佳导演奖”时,说到自己并不是时尚的人,甚至不了解MSN是什么,还是陈好在台下不断讲解才明白这个网民不可或缺的工具。看来陈好这位爱将颇得郑晓龙导演的青睐。主持人则打趣说,郑晓龙导演有了新编辑部就不顾《甄嬛》剧组了。

  接受采访时二人表示,《新编辑部》将于明年春天与观众见面。由于《甄嬛》的火爆,媒体对郑晓龙这部新作追问不舍,陈好则表示,自己能和郑导这样优秀的导演合作,对自己是一次难得的进步机会。而《新编辑部》每天拍摄虽苦,但由于是喜剧,拍摄的过程十分开心。但媒体再追问细节时,二人则不约而同打起了太极,不想更多透露。

  陈好获突破女明星,全方位发展成绩不俗

  陈好当天获得“年度突破女明星”奖。领奖时陈好深情感谢北京人艺以及曹禺先生,并以能出演曹禺先生的精典剧目《日出》的女主角陈白露自豪。同时陈好也谈到《新编辑部故事》这部纯喜剧是自己以往没有挑战过的形式,也感谢郑晓龙导演的赏识和指导。

  MSN中国代表着广大网民中的高端用户,而“星月对话”这个由资深媒体人王江月主持的对话栏目亦以人性、温馨、深度的访谈内容被广大网民追捧。此次颁发“年度突破”这一称号给陈好,是看中陈好在各个领域的不俗成绩,以及她不断挑战自我、奉献新作。王江月还在现场对陈好进行访问,问到对于投资的看法时,陈好举例《新编辑部故事》CEO安妮经常要进行投入回报比例计算来简单说明,但同时表示,其实自己认为最重要的是享受过程,不仅是投资,人生任何事情都是一种经验和给养,自己更注重过程。

热词:

  • 郑晓龙
  • 女明星
  • 陈数
  • 杀青
  • 编辑部
  • 甄嬛
  • 新编辑部故事
  • 新编辑部
  • 新作
  • MSN