央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全直流省电59% 美的空调夏季用户首选

发布时间:2012年05月24日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美的空调压缩机和室内外风扇电机全部采用直流电机,借助直流电机的先天优势,使产品的节能性能大幅提升,能够实现低至30W的最低运行功率,省电效果最高达到59%。今天,笔者就给大家带来了一款美的全直流变频空调,感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

  美的KFR-26GW/BP2DN1Y-J(2)超微感舒适变频空调,采用超高效旋转式变频压缩机,确保空调核心部件节能高效,更由于旋转式压缩机具有高效平稳运行的特性,令空调运行更加可靠稳定。

侧面特写

铭牌特写

  美的 KFR-26GW/BP2DN1Y-J(2)超微感舒适变频空调,可低频持续静音运行,不会产生象普通空调那样断断续续冲击性噪音,而且室内外机风扇电机可根据使用情况自动调节至低速静音运行,从而实现室内外双静音。

显示屏特写

  美的超微感舒适变频空调,搭载了行业前沿的超微感舒适精控技术,由15大项精确控制技术组成,为变频空调系统提供强大的软件控制支持,对空调运行进行超微感调节,营造前所未有的舒适体验。

出风口特写

  室内机尺寸 800×265×210mm

  室外机尺寸 860×540×290mm

  室内机质量 11Kg

  室外机质量 30Kg

  空调类型 挂式空调

  产品功率 1.0P

  冷暖类型 冷暖电辅

  适用面积 制冷12-19 制热13-17㎡

  能效级别 2级

  辅助电加热功率 800W

  室内机噪音 22-35dB

  室外机噪音 42-50dB

  制冷量 2600(600-3500)W

  制冷功率 650(150-1250)W

  制热量 3850(650-4900)W

  制热功率 1120(150-1570)W

  能效比 4.92

  循环风量 630m3/h

  电源性能 1-220-50

  外形设计 珠光白 尊贵红

  其他特点 国家专利深度睡眠曲线、高金镀换热系统、超微感变频精控技术、10赫兹超低频运行、- 15℃超低温启动、150V-265V宽电压启动、R410A无氟环保新冷媒、超高效变频压缩机

  编辑点评:美的 KFR-26GW/BP2DN1Y-J(2)空调配备了美的主流的变频超微感技术,同时其低温强劲制热、舒适睡眠、宽电压、健康滤网等多样化功能的配备,满足了不同用户的使用需要。近期想要选购强制热暖空调的朋友不妨关注下。

热词:

  • 超微
  • 省电
  • 直流变频空调
  • 用户
  • 功率
  • 美的空调
  • 变频压缩机
  • 室外机
  • 室内机
  • 直流电机