央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《跑出一片天》首映 田亮胡静童趣大比拼(图)

发布时间:2012年05月24日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月23日,由欢瑞世纪出品,田亮、胡静、杨幂、戚薇、何晟铭、许嵩、常铖等主演的亲情励志电影《跑出一片天》在京举行首映见面会。首映以“六一玩乐汇”为主题,监制黄岳泰、导演麦咏麟、制片人穆小勇,主演田亮、胡静、常铖、杜易泽等一同亮相。现场,各位嘉宾不仅猜道具解密角色,而且玩翻花绳、钓鱼等小游戏,童趣十足。

  田亮胡静现场翻花绳 童趣十足

  《跑出一片天》首映礼以“六一玩乐汇”为主题,带领现场嘉宾及观众穿越回童年,享受别样乐趣。田亮、胡静、常铖、杜易泽四位主创现场玩起了翻花绳,钓小鱼等游戏,童趣十足。看似简单的翻花绳游戏,可难坏了现场的大明星们。擅长体育运动的田亮,翻起结构精细的花绳,显得小心翼翼,生怕出错。胡静特意从马来西亚打“飞的”到首映现场,现场不顾疲惫,兴致盎然地解花绳。胡静称自己小时候玩这些游戏百战百赢,但太久不玩,感觉十分生疏。最后,输掉游戏的艺人接受了高端惩罚弹脑背儿,现场笑成一片。

  电影《跑出一片天》主打亲情、梦想、公益,被众多影人誉为“六一节最适合全家观看的影片”,故事讲述一个小男孩在追求跑步梦想的路上,突破重重的困难阻碍,坚持追梦的故事,故事以亲情为主线,将浓重的父子之情通过诙谐幽默而又真挚感人的情节表达出来。田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇分别饰演帮助男主角小天成长的关键人物,现场主创根据特制的道具背板,揭秘片中角色。田亮的道具的一条色彩鲜艳的迷你短裙,令众人迷惑不解,他解释自己饰演一位有着侠义心肠的“大朋友”,不过会以大波浪假发,粉色贵妇装的“白富美”的女装造型亮相。胡静则选择了孔雀图案道具代表自己,“我饰演一名舞蹈老师,她在男孩小天心中像一只美丽的孔雀,最后关键时刻,我会以夸张的蓝色孔雀造型出现,非常特别。”

田亮胡静现场受罚 现场秀草裙舞

  因为在游戏环节失误,主演田亮、胡静、常铖分别接受终极惩罚。常铖当场喝下芥末味的汽水,胡静需要模仿片中的孔雀造型,变换不同姿势,接受三连拍的考验。田亮为影片大卖,不惜牺牲形象,穿上特制的气球草裙,在现场翩翩起舞,令观众爆笑。

  电影《跑出一片天》定于6月1日全国上映,田亮、胡静、杨幂、戚薇、何晟铭、许嵩、常铖、樊少皇等群星主演,更有体育名人韩乔生、李金羽、张国政、杨凌、钱红、高敏加盟。影片许诺将制片方票房收入捐献给“免费午餐”公益基金,同时也表示,将与德尔惠共同支持中国体育、支持全民公益事业发展,帮助更多儿童回归生命本真,感受梦想的高度。来源千龙娱乐)

热词:

  • 胡静
  • 杨幂
  • 童趣
  • 小天心
  • 首映礼
  • 跑出一片天
  • 大卖
  • 李金羽
  • 主演
  • 影片