央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《王的女人》人物群像曝光 项羽明道身披"黄金甲"显英武

发布时间:2011年05月13日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

明道饰演的项羽和袁姗姗饰演虞姬。

  古装大剧《王的女人》正在横店热拍,昨日剧组曝光了剧中人物项羽、刘邦、吕后、虞姬、韩信、张良、萧何、戚夫人等造型,展示“楚汉之争”人物关系的同时,明道、陈乔恩、田亮、胡静、袁姗姗、罗晋、樊少皇等剧中角色一并曝光。

  电视剧《王的女人》的开拍再度将“楚汉之争”这段历史搬上荧屏,再现楚汉“双雄”逐鹿天下的豪情壮歌。在电视剧《王的女人》中,项羽和刘邦分别由当红一线小生明道和演员罗晋担纲。

  项羽在《王的女人》中,依旧是个重情重义的人。而饰演此角色的明道,也是首次演绎历史人物,在古装扮相造型上也实现了大突破,从目前曝光的两组定妆来看,不论是身披金黄色铠甲尽显威严之势的造型,还是手持长剑配以青绿色战衣的造型,“明道版”项羽都深得网友喜欢,眉宇间流露出英武气息与楚霸王之气势十分贴合。

  而《王的女人》中,和项羽对峙的刘邦,在此剧中多了些讨喜的色彩,饰演该角色的小生罗晋,以独具特色的表演方式,向大家表现一个略带痞气、奸诈,却也计谋超人、风流倜傥的刘邦。

  此外剧中,吕后和虞姬之间的“美人心计”也有体现。剧中,陈乔恩饰演的“吕雉”和袁姗姗饰演的“虞姬”,将有一系列精彩的“美人心计”上演。

  而因结婚生子淡出荧屏些许日子的女星胡静,近日渐回公众视线,一边为公益忙不停,一边加盟了《王的女人》,特别出演战国第一美女“青莲”,和樊少皇搭档。从曝光的定妆照来看,胡静的造型以清雅格调为主。而婚后生子的胡静,不仅身材没有半点走样,皮肤也依旧白皙剔透,因此饰演一位绝色女子也是名至实归。和以前相比,胡静更添了几分女人的成熟韵味,使得原本就具备古典美感的她,因一袭纯白的长裙和绝妙的舞姿,更显韵味。

  此前,田亮饰演大将军韩信曝光后,不少网友均表示了疑惑,认为一向温厚的田亮和大将军韩信的气质不太吻合。而从曝光的定妆照来看,与以往饰演的任何一个角色相比,田亮的造型视觉效果还算不错,既保留了睿智温厚的一面,又多了将军的威严气质,铠甲披身的他尽露硬朗大将之气。