央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品冠做客《音乐现场》 新好男人幸福再战歌坛

发布时间:2012年05月24日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

品冠

  近日,自马来西亚的流行歌手品冠携新专辑《未拆的礼物》来到云南卫视的《音乐现场》栏目举办首唱会,当天品冠除了演唱了经典歌曲,还与歌迷进行了互动,现场气氛热闹非凡。欲知更多精彩内容,敬请关注本周日晚19:34分播出的《音乐现场》。

  温文尔雅的样子、干净纯粹的声线,生得一副好嗓音、弹得一手好吉他。他是新好男人,是伤心女孩的港湾,是跌宕爱情的归宿,更是“原谅系情歌代言人”。在华人世界里拥有独一无二的男中音、始终默默走自己的路的品冠,继2008年《那些女孩教我的事》专辑的好口碑和不凡的销量之后,沉潜长达三年之久。在此期间品冠开始尝试向表演方向发展,不仅出演热播八点档电视剧,还挑战更高难度的舞台剧,都获得不错的反响。

  时隔三年,能再次回归歌手身份并发行新专辑《未拆的礼物》,品冠心中同样充满感慨。当天品冠也动情的表示,这张新专辑可以说是自己人生中的一个里程碑,从创作、制作、吉他演奏都全程参与,不仅首度升格担任专辑制作人,还包办了8首歌曲的创作,把自己人生的累积最大限度地展示给了大家,是最贴近真实自我的一张专辑。品冠将新专辑视为一份诚恳的礼物,等着每一个关心他的人去打开它。

  在专辑发行前夕,品冠也结束了多年的爱情长跑步入婚姻殿堂。他坦言,制作这张新专辑的过程算是自己心情上最多转折的一次,也是他出道以来自己参与最多、最贴近真实自我的专辑。专辑中大部分歌曲都由品冠作曲,同时淋漓尽致地发挥了他男中音最迷人的部份。 品冠要把这张专辑送给歌迷、送给一路上帮助他的人。他表示,音乐,是他所能说出最动人的话了。

  在节目录制当天,品冠除了演唱了新专辑的新歌,还重新演绎了以前的经典老歌,深情款款的演唱让台下的观众无不为之倾倒。而在随后的游戏环节,品冠充分发挥出了自己的特长,与歌迷大方互动,台上台下其乐融融。

热词:

  • 音乐现场
  • 新专辑
  • 新好男人
  • 歌坛
  • 新歌
  • 未拆的礼物
  • 演唱
  • 歌迷
  • 男中音
  • 创作