央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专偷洗浴中心储物柜 三人团伙流窜多地作案聊城落网

发布时间:2012年05月24日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报热线消息(记者 刘铭 通讯员 唐明) 一个由三名犯罪嫌疑人组成的盗窃团伙,流窜在全国各地洗浴中心,针对客人放在换衣间储物柜内的物品实施盗窃。四个月来疯狂作案50余起,涉案价值100余万元。近日,聊城警方经过缜密侦查,成功打掉这一作案团伙,三名犯罪嫌疑人悉数落网。

  5月11日,家住聊城的张先生和朋友一起到聊城某大型洗浴中心洗浴,将手表、手包、及现金等物放在洗涤中心的衣柜内,锁好柜子后便和朋友一起去游泳。可是等他回到换衣间时,却发现自己的衣柜门被撬开,放在衣橱内的手表、手包及8000元现金被盗,总价值约20万元。张先生即刻报案。

  刑侦一中队队长孟晓雳高度重视,立即组织民警前往发案地,仔细勘查现场,详细询问受害人发案情况,走访洗浴中心人员,并及时调取洗浴中心相关监控录像资料。主办该案的民警周传利反复走访受害人、洗浴中心服务人员后,发现当天出现在洗浴中心的三名东北口音的男子形迹十分可疑。当日晚,在市局相关部门的大力协助下,迅速锁定了三名犯罪嫌疑人及作案车辆,经过比对,发现辽宁籍的李某、王某、王某某有重大作案嫌疑。

  通过信息追踪,发现李某等人作案后立即潜逃,离开了聊城。办案民警立即动身寻迹追踪赶赴辽宁省鞍山,在当地公安机关的配合下,经过三天的连续蹲守,于5月18日,将犯罪嫌疑人李某等三人成功抓获,并于次日将其押解回聊。

  经审讯,上述三名犯罪嫌疑人供述,自年初以来,三人结伙流窜于山东、辽宁、河北、山西、浙江、内蒙古等地,在高档酒店洗浴中心,采用两人引开服务员,另一人实施盗窃的方式,利用自制工具打开储物柜盗窃客人存放的物品,作案50余起,涉案价值100余万元。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 作案
  • 洗浴中心
  • 落网
  • 储物柜
  • 犯罪嫌疑人
  • 李某
  • 聊城
  • 盗窃
  • 王某
  • 受害人