央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国微软CEO鲍尔默:Windows 8将于下半年上市

发布时间:2012年05月24日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年5月21日,美国微软CEO史蒂夫?鲍尔默出席了微软日本子公司在东京都召开的面向日本国内合作伙伴的“Windows Partner Executive Summit(Windows合作伙伴高层峰会)”,并在发表评论时明确表示,正处于开发中的新一代OS“Windows 8”将于“2012年下半年”出货。

  美国微软CEO史蒂夫-鲍尔默在东京都召开的“Windows Partner Executive Summit”上发表讲话。

  对于Windows 8的出货时间,微软一直未正式公布。但是,从2012年2月末公开测试版“Consumer Preview”,并预计于6月第一周公开候补产品(RC)版“Release Preview”等动作看来,诸多媒体猜测Windows 8有望于2012年秋的年末商战之前出货。而此次鲍尔默的发言更是印证了这一猜测。

  鲍尔默说道:“终于迎来了重要的一年。日本的生态系统需要新硬件。通过将Windows 8的零售版提供给硬件供应商,使他们创造出可以让人兴奋的新硬件,那么,今年下半年就有望展开预装版本。这是很大的机会。我们与合作伙伴一同在Windows上进行了25年之久的努力。通过这次的Windows 8,我们期待Windows的‘再创造’。今后的25年,还希望能与大家继续合作。”

  鲍尔默表示,2012年,微软公司计划为Windows品牌投入近20亿美元的营销预算。这是微软历史以来最大规模。他还表示,微软将进行大规模的广告宣传活动,充分表现出了微软兴致勃勃在Windows 8上下了重注。

  译自:2012年5月22日【日本】日经BP社 编译:中国贸促会电子信息行业分会 王晨曦

  (责任编辑:袁志丽)

  (来源:中国经济网)

热词:

  • Windows
  • 鲍尔默
  • 微软CEO
  • 微软公司
  • 微软将
  • 出货
  • Preview
  • Partner
  • Summit
  • 零售版