央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱莉被狗仔包围很淡定 花白胡子皮特变大叔开道护花

发布时间:2011年05月17日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 法国尼斯当地时间5月15日,当红人气情侣布拉德 皮特和安吉丽娜 朱莉亮相著名的Tetou餐厅就餐。当天的安吉丽娜 朱莉手拎LV手袋气质优雅,身穿米白色套裙,全程散发着迷人的知性魅力。而当天的布拉德 皮特则是保持自己花白胡子的造型,俨然称之为“皮大叔”走在前面开道护花。

  两人是来参加2011年的法国戛纳电影节的,安吉丽娜 朱莉宣传参与配音的动画片《功夫熊猫2》,而布拉德 皮特主演的电影《生命之树》也会在电影节上举行首映。《生命之树》该片将于本月27日上映。

  《生命之树》讲述的是,西恩 潘饰演的杰克出生于美国中西部,父亲奥布莱恩是一个颇为守旧的农民,经常强调要以自己为中心,去做一个纯爷们真汉子,而母亲则是温柔又感性。杰克就在双亲不同的教育中长大成人,渐渐疲惫了现代都市生活的杰克突然发现自己已经迷失了。最终是父母的教育让他明白了,生命的真谛就在于家庭之中。从预告片可以看出,导演十分强调家庭之爱在片中的重要地位,预告片开头母亲便说:“人生分为两种活法,一种是自然的,一种是圣洁的,要看你自己选择哪一种。”最后一句仍是母亲的教导:“只要爱过,人生就不算白过。”言语简单,感情至深。