央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Abarth 695玛莎拉蒂版发布 约32万元

发布时间:2012年05月23日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Abarth于日前发布了其新款695玛莎拉蒂版车型。这款基于菲亚特500C设计的城市车是紧跟着Abarth 695 Tributo Ferrari推出的,采用了Pontevecchio波尔多葡萄酒色的喷漆(玛莎拉蒂的一种喷漆颜色)和一个灰色的帆布软顶。这款玛莎拉蒂版车型还配备了氙气大灯和灵感源于玛莎拉蒂的17英寸海王星设计合金轮毂。

Abarth 695玛莎拉蒂版

  此外,这款695玛莎拉蒂版车型还装备了305毫米的四活塞Brembo刹车片和Koni减震器。双模式的排气装置会在转速超过3000 rpm时打开,采用的是两个玛莎拉蒂式的六边形排气管。

Abarth 695玛莎拉蒂版

  在内饰设计方面,玛莎拉蒂设计主题得以延续,采用了沙米色的真皮装饰以及黑色真皮方向盘上的沙米色嵌入物,另外头枕和仪表板上还有695标识。车门内部和尾部的装饰采用了UV-LUX处理,从而营造一种“灰色植绒花纹”的效果。其他的升级特征包括Jaeger仪表、铝制踏板和一个9扬声器的400瓦立体声系统,另外还有一个高级的Tramontano行李箱套装。

Abarth 695玛莎拉蒂版

  在引擎方面,这款695玛莎拉蒂版车型搭载的是一款最大动力输出为177马力的1.4升涡轮增压式四缸发动机,配备了带有方向盘翘板变速开关的5速Abarth Competizione手自一体变速箱。该车型可在不足7秒的时间内从0提速至62英里/小时,最高时速可达140英里/小时,燃油经济性为43 mpg,二氧化碳排放量为151克/公里。

Abarth 695玛莎拉蒂版

  该车将限量投产仅499台,每一台都有其独立的编号。这款Abarth695玛莎拉蒂版车型将于今年底上市,售价为32000英镑(折合人民币约32万元)。(Sally Wang1编译)

热词:

  • UV-LUX
  • Jaeger
  • Brembo
  • Pontevecchio
  • Tramontano
  • 氙气大灯
  • 车型
  • 合金轮毂
  • mpg
  • 四缸发动机