央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛莎拉蒂亮相好莱坞大片《永无止境》((Limitless)

发布时间:2011年05月12日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这部惊悚片讲述的是一粒能够提升思维能力的魔药的故事,由影星罗伯特 德尼罗 (Robert De Niro) 和布莱德利 库珀 (Bradley Cooper) 主演。联袂出演的还有具备Grigio Granito车体涂装和绚丽Avorio内饰的玛莎拉蒂GranTurismo跑车。

  在选角时,环球影业 (Universal Studios) 和关系媒体公司 (Relativity Media) 一心物色一辆兼具风格品质和出色性能的轿车。玛莎拉蒂GranTurismo集各种优秀品质于一身,从而脱颖而出,它配备了4.2升(功率405 hp)和4.7升(功率440 hp)发动机,车身线条优雅流畅。

  影星布莱德利 库珀向美国《名利场》 (Vanity Fair) 记者布雷特 伯克 (Brett Berk) 表示:“没错,在电影里,我只有一场戏没驾驶这辆车。在其他戏份中我一直和它形影不离。玛莎拉蒂是辆漂亮的车……同时也是奢华和运动的完美结合。”

  这并不是玛莎拉蒂第一次亮相银幕:五十年来的电影中,优秀演员阿尔伯特 索迪 (Alberto Sordi)、维托利奥 格斯曼 (Vittorio Gassman)、唐纳德 萨瑟兰 (Donald Sutherland)、大卫 尼文 (David Niven)、彼得 塞勒斯 (Peter Sellers) 和阿兰 德隆 (Alain Delon) 都曾驾驶过玛莎拉蒂演绎经典。

  过去十年中,《十三罗汉》 (Ocean’s Thirteen) 的制片人杰里 温特劳布 (Jerry Weintraub) 选择Quattroporte在这部《十二罗汉》 (Ocean’s Twelve) 的续集中出镜。玛莎拉蒂的旗舰车型不但在电视连续剧《明星伙伴》 (Entourage) 第二季中担纲重要角色,在2008年约翰 摩尔 (John Moore) 执导、马克 瓦尔贝格 (Mark Wahlberg) 主演的电影《英雄本色》 (Max Payne) 中同样星光闪耀。在2003年上映的电影《神探俏娇娃II》 (Charlie’s Angels II)中,罗伯特 帕特里克 (Robert Patrick) 驾驶着无懈可击的玛莎拉蒂Spyder Cambiocorsa一直陪伴在黛米 摩尔 (Demi Moore)、卡梅隆 迪亚兹 (Cameron Diaz)、德鲁 巴里摩尔 (Drew Barrymore) 和刘玉玲 (Lucy Liu) 左右。最后,伊娃 朗格利亚 (Eva Longoria) 在《绝望主妇》 (Desperate Housewives) 第一季中沿着紫藤街驾驶Spyder的场景同样令人难以忘怀。