央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中乙-悍将阿合买献绝杀 新疆队逆转2-1北京三高

发布时间:2012年05月23日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯北京时间5月22日17点,2012中乙联赛展开第6轮的争夺。新疆海棠队坐镇主场迎来北京三高队的挑战,经过全场的鏖战,顽强的新疆海棠队在一球落后的情况下连入两球,最终新疆海棠队2-1逆转取胜北京三高队。

  之前新疆的首个主场让人们看到了新疆足球充满活力的一面。本轮重回主场球队迫切希望用一场胜利来回报球迷。上一轮新疆海棠战胜河北青年进一步稳固了自身的榜首位置。而本轮迎来北京三高队,球队上下希望能够延续良好的势头。

  本场比赛新疆主场的上座率依然十分惊人,据悉有近四万名的球迷涌入了球场来观看本场比赛。比赛开始后,新疆队便展开了猛烈进攻。第3分钟,帕尔哈提后场过顶长传阿合买,防守球员抢在其之前将球解围出来。第10分钟,马思远突破后直接射门,皮球稍稍偏出。第17分钟,新疆队获得任意球良机,帕尔哈提直接射门被人墙挡出,紧接着,帕尔哈提的补射再度被防守球员挡出。第23分钟,新疆队获得任意球机会,穆斯塔法的传中球被扑出来,紧接着买买提江的射门打偏。第27分钟,北京三高队打出快速反击,马思远突破至禁区后直接打远角得分,场上比分变为0-1,新疆队落后。

  第33分钟,新疆队再次获得任意球良机,可惜帕尔哈提的任意球被解围出来。第40分钟,新疆队获得角球机会,北京三高队门将出现脱手情况,阿合买准备补射之际,皮球被对方门将得到。第42分钟,艾斯哈尔突施冷箭,皮球稍稍高出。上半场结束,双方暂时战成0-1。

  易边再战,开场不久,新疆队便打出快速反击,艾斯哈尔直接射门,皮球被防守球员解围。第53分钟,新疆队获得点球机会,帕尔哈提点球直接命中,比分变为1-1,扳平比分后的新疆队攻势更加猛烈。第60分钟,新疆队获得角球机会,可惜未能把握住机会。紧接着,阿合买的射门稍稍偏出。第73分钟,新疆队获得角球机会,阿合买后点头槌破门,比分变为2-1,新疆队反超比分。第80分钟,新疆海棠队用艾力江换下穆斯塔帕。经过全场的鏖战,新疆海棠队2-1逆转取胜北京三高队。(搜狐体育大树)

  新疆海棠队出场名单:23-叶尔杰提;4-麦合木提、5-帕尔哈提、2-穆斯塔法、3-努尔买买提;18-马合木提江、25-买尔丹、8-买买提江、9-艾合买提、7-艾斯哈尔;10-阿合买

热词:

  • 新疆队
  • 阿合
  • 防守球员
  • 角球机会
  • 坐镇主场
  • 点球机会
  • 绝杀
  • 对方门将
  • 悍将
  • 扳平比分